Заезжайте ко мне как-нибудь, если будете в центре, я Вам дам попробовать хорошего корма![]()
Заезжайте ко мне как-нибудь, если будете в центре, я Вам дам попробовать хорошего корма![]()
Ага, корм дрянь. Неизвестно из чего он состоит и как влияет на здоровье. Пора вам переходить на нормальную еду. Выкиинуть всю эту дрянь и купить корм, который проверен. Хоть Витакрафт тот же. А у них просто подделка. Сменили одну букву на другую вот народ и не видит разницы.
Центр в Москве понятие растяжимоеСообщение от Sir
![]()
Я бы с удовольствием... Хоть накормить малыша!
Я только что из аптеки, накупила крапивы, боярышника, ромашки и календулы. Крапиву дали измельченную, другой нет.
Из всего что я Ричику дала, ел только боярышник, и то без энтузиазма. А к остальному не притронулся. Может потому что не привык? И еще я купила ему мульти-табс для маленьких детей от 0 до 1 года, в каплях. Подскажите кто-нибудь, как это нужно давать и по сколько?
Давать по полпипетки один раз в день. Курсом. Недели три.
Ему прямо в ротик надо вливать???Я тогда с ним не справлюсь... А в воду нельзя добавлять?
Как правило достаточно один раз ему влить каплю насильно чтобы потом он и пипетку начал кушать от нетерпения. Шиншики любят эти витамины. Им запах не нравится, но если они попробовали то все, любят.
В воду бесполезно - это дело разлагается быстро.
Можно капать на сухарик и давать. Я так делала, жрали только так
Центр - это Чистые ПрудыНе Красная, конечно, Площадь, но недалеко
![]()
Sir, а Вы корм где покупаете, если не секрет?
P.S.Большое всем спасибо за участие, Вы мне все очень помогли.
Не секрет. В секретной лабораторииСообщение от Катёнка
![]()
Там один минус - они только мешками по 40 кг. продают. Вам для одного-двух будет много. Он 3-4 месяца действует только. Поэтому мы берем на всех и потом делим.
На всех, это на кого это?![]()
На всех любителей шиншилл в Москве?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки