Ну знаю, что к корой вкусней, с ней у меня маленькие веточки.
А больших чистых, не нашла. У меня просто дача, а рядом озеро, прям дом на берегу, вот от влажности и грибок этот зеленый, пришлось счистить. :roll: .
Ну знаю, что к корой вкусней, с ней у меня маленькие веточки.
А больших чистых, не нашла. У меня просто дача, а рядом озеро, прям дом на берегу, вот от влажности и грибок этот зеленый, пришлось счистить. :roll: .
а у нас дача около водохранилища, лес, чудово, родители, как едут так коробку коряг тащат, я ими уже пол балкона завалила!Стачивать не успевают!![]()
Вот, ветка вроде есть! Отличная такая ивовая ветка! Теперь вопрос встал о том как и сколько её просушивать...?! :?: Можно ли воспользоваться для этого духовкой? И нужна пи какая-то специальная обработка? И если нужна, то чем это лучше сделать?![]()
Прочитав про такое, мы прям сегодня поехали и купили нашему мальчику такую ветку с креплением. У Нафаньки восторгу не было предела, ну и ессно первое что он сделал так это залез на эту ветку и начал ее грызть. я уже молчу о предоставившеся возможности гораздо проще скакать по полкам :-)В зоомагазинах продаются специльные ветки, которые идут уже с креплением даже.
Вот.
Ветку надо промыть и дня два посушить. Без духовки. Просто пусть чуть просохнет и все, можно вешать. Никакой специальной обработки не требуется, если ветка взята была с нормального, не больного, дерева.
[quote="ela"] В зоомагазинах продаются специльные ветки, которые идут уже с креплением даже.
Вот.
ELA,скажи,пожалуйста,в каком магазине могут быть такие деревяшечки?? а то я ни разу не видела!
И мы у нас веток с креплением не видели. Зато сегодня в супермаркете видели такие замечательные вязаночки дров и дуб, и береза, и другие. Для шашлыков правда![]()
Ой, я даже не могу вам сказать где именно. Я у себя тут, около метро, покупала в зоомагазине. И гамак деревянный там же купила своим.
надо и мне порадовать своего болезного такой забавой! надеюсь, что обретение такой ветки сподвинет Нафаню на путь выздоровления!
А я насушила летом яблоневые веточки с корой! Периодически выдаю своим за хорошее поведение!![]()
Очень им нравится именно кора, а сами веточки как то потом отшвыриваются!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки