А вишню можно шиншам? Мы срубили хорошую корягу вишни-хотим её поставить в клетку
А вишню можно шиншам? Мы срубили хорошую корягу вишни-хотим её поставить в клетку
у меня тоже была такая ситуация:нарубили отличных веток,но вишневых!!))) пришлось выкинуть,потому что здесь,на форуме,прочитала,что ветки вишни ядовиты для шиншей! (
Именно ядовиты или просто не желательно давать???Сообщение от KATHY
Да никто не знает. Просто лучше не давать.
Туплю напрочь, граждане!
Кто тут говорил про нежелательность дуба и березы, повторите, плиз, аргументацию, а?
Не вижу. Слепая. Тупая. Старая...Тьфу.
Береза им нравиться, но она, как и дуб крепит. Кора дуба-средство от поноса.
березы шиншам много нельзя,это очень и очень плохо сказывается на почках!!!!поэтому всякие березовые бревна я,например,в клетку,им ставить никогда не буду
Скажите, а что за вещества в берёзе так плохо влияющие? Почему такое действие на почки?
не знаю я,какие там такие вещества,не медик я,но влия ет очень плохо на шинш.тем более если березу,как мочегонное используют,я думаю взаимосвязь с почками очень даже явная)))
Березовые почки содержат смолистые вещества и могут действовать раздражающе на почки животных.А например листья таким побочным эффектом не обладают.
А что касается веток,они могут немного крепить,но это индивидуально,от организма зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки