На данным момент это ВыСообщение от Андрей
Sir уже давно Вам ничего не пишет, а Вы продолжаете ее грязью поливать... вот и помогай после этого людям!![]()
На данным момент это ВыСообщение от Андрей
Sir уже давно Вам ничего не пишет, а Вы продолжаете ее грязью поливать... вот и помогай после этого людям!![]()
Знаете, Андрей, у Ахматовой есть классное двустишье%
"От других похвала - что хула,
От тебя и хула - похвала".
Так вот первая его строка на 100% относится к Вам, Вы вроде как и хвалите форум и Sir но делаете это так, что ни помогать Вам, ни объяснять что-либо желания не возникает. Конечно, Вы бедный-несчастный, и на форуме Вас не любят, и забьют за любую инициативу... а что Вы сделали для того, чтобы Вас любили? Кроме понтов, бредовых советов, оскорблений и бесконечных указаний... что еще было? Такое впечатление, что Вы до нас просто снизошли и мы теперь должны благодарить за это Бога и выполнять все Ваши указания. Таня должна проводить инспекцию Вашего "питомника" (с какой стати?), Света - делать предметный указатель... другие участники форума - не мешать, не флудить, не засорять Ваши темы... Вам не кажется, что Вы слишком много на себе берете?
Андрей, так идея в том, что не надо писать раздел, о котором идет реть от себя. Надо просто взять, прочитать темы проэто и дать ссылки.
Типа:
1) понос(далее ссылки)
2) лишай(....)
3) роды(...)
и т.д.
Человек, который будет этим заниматься, должен перед тем, как дать ссыклу ее прочитать. Так как бывает, что начинается за здравие, а заканчивается за упокой.
На мой взгляд, Вам это еще и полезно будет(опять же без обид).
Почему Вы считаете, что этим должен заниматься исключительно авторитетный человек? При чем тут это?
Просто этому человеку надо будет перелопатить огромное количество информации, потратить свое время. Не надо высказывать свое мнение, надо просто сортировать ссылки. Понимаете?
![]()
Спасибо Вы поняли что я имел в виду, проблема в том что если есть два противоположных мнения волей не волей человек составляющий список ссылок вынужден будет выбрать одно из них или поставить ссылку одну первой вторую ниже - кому то это может не понравится, Как бы человек не пытался быть нетральным он всё равно попадёт под перекрёсный огонь.Сообщение от Заинька
Я так понимаю это ни кого не интересует - жаль.
Просто начните читать форум. Вам это будет очень полезно. Прочтите все что касается питания, содержания и генетики. Лично для себя. Ликвидируйте вначале свою безграмотность в этих вопросах, а потом будете думать как донести до народа истину.
Написала сначала много всего, а потом подумала: "Чего я, собственно, перед Андреем тут буду..."
Андрей, информации полезной масса. Идите и читайте ее. Изучите хотя бы азы, Вы ведь и их не знаете :(
А потом уже будете приходить, заводить новые темки и ругать в них Сир. Тоже мне... нашли, блин, врага шиншилловодства.
Ваш враг, Андрей, у Вас в голове сидит.
Спасибо Вы поняли что я имел в виду, проблема в том что если есть два противоположных мнения волей не волей человек составляющий список ссылок вынужден будет выбрать одно из них или поставить ссылку одну первой вторую ниже - кому то это может не понравится, Как бы человек не пытался быть нетральным он всё равно попадёт под перекрёсный огонь.
Я так понимаю это ни кого не интересует - жаль.[/quote]
Да ну почему? Какая разница первой эта ссылка будет или нет.
Главное суть ее. И еще! надо ее прочитать перед тем как ставить. Что касается различных мнений. Так форум на то и есть форум, чтобы мнения были. Тока не обвинения, а мнения! А еще важнее, если это личный опыт.
Ну простой пример. Что касается глюкозы.
Надеюсь, Вы знаете, что шиншам глюкоза противопоказана. Так?
Тем проэто море. Кто-то ее использует. Это его законное мнение. Он ее использует почему?
Вариант1
Не знает в чем опастность
Вариант 2
Считает, что она полезна. Это его мнение.
НО!!!! Чтобы сложить свое мнение, надо знать все известные варианты и последствия. Так? Так.
Так, вот, чтобы их знать, надо перечитать все темы про ЭТО.
Например, тема кормления самок молоком....![]()
Изюм, орехи..., аскорутин, глистогонные препараты.
Знаете, я на форуме не первый день. НО!!!! Когда у меня проблема, я сижу в поиске и ищу... Не всегда тема соответсвует содержанию. А новичку и того сложней. Пришел, у него беда(не дай Бог). И что? ему сидеть, ковыряться, искать.
Знаете, как говорят, знал бы прикуп -жил бы в Сочи.
Меня тоже на форум привела беда. Если бы Эля не дала мне ссылку в тот момент и я бы сидела и ковырялась...Сошла бы с ума точно.
Но мне просто повезло. Могло случится так, что на форуме не было бы сторожил в тот момент и люди, не зная что мне сказать, просто промолчали бы. Время было около 12 часов. Мало кто в такое время на форуме.
Поэтому, мое мнение, что создать такой раздел было бы супер.
И еще, Андрей, ничего личного, но Я бы извенилась перед Сир.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки