http://www.chinclub.ru/getphoto.php?nID=7454 - фото здесь
Гетеробеж
Гетеробеж.
Андрей, я надеюсь, что завтра я в Ваших темках про всякие инспекции дождусь-таки ответа :?
он действительно отличается от братиков у тех рубиновые глаза как у папки да и вобще его папка строгает себе подобных (гетеробеж) процентов 70. и всех крупных, есть у нас ещё один гетеробеж у того поменьше процентов 50 гетеробежевых. девчёнку завтра сфотографирую - у нас новая волна родов началась - почти каждый день рожают - заходим к ним толко в 12 часов - даём время что бы облизали малышей странно у нас самцы работают в течении недели половина самок рожает а остальные попозже подтягиваются.
Кстате я расказывал как мы добились родов? первых 8 месяцев нихотели рожать нивкакую тогда ы пошли на хитрость посадили в центр пару кроликов и они показали что надо делать, затем мы оставили крольчиху рожать с ними что творилось после родов крольчихи!!! Шимшилки все завороженно смотрели как крольчиха воспитывает детей - ровно через 110 дней началась первая волна родов.
так тему вроде бы закрыли - обидно мне что у многих сложилось впечатление о том что мы ростим отбраковку благодаря недобросовестным поставщикам и ветеринарам - коновалам - нездержал эмоций я понимаю если бы зверьки погибли через 2-3 месяца - была бы наша вина а они погибли в первые две недели после доставки, и дети при первых родах родились мёртвыми только у самок помеченых как Р-1 (Минаро пометили) и родивших от чёрного бархата (Антошки, кстате его мы получили за год до основной партии зверьков и возможно это и были его сёстры по возрасту подходит) когда мы сообразили в чём дело рассадили этих самок к гетеробежу (Хомяку) и к стандартным самцам и в следующие роды получили отличное потомство от тех же самокСообщение от Sir
Сообщение от ela
Меня удивляет, когда человек не имеет представления о предмете и с умным видом профессионала выдает безаппеляционное заключение и мнение. И так, к сути, стресс это неспецифическая реакция организма на любой фактор среды обитания. Более подробно можно прочитать у основоположника изучения теории стресса у Ганса Салье. Что же может быть стрессовым фактором, буквально все, что окружает нас, этими факторами могут быть как одушевленные так и не одушевленные предметы. Поэтому высказывание, что стресс бывает только у ослабленных шиншилл с неустойчивой психикой, однозначно полный бред, и лишь подчеркивает полное отсутствие понимания о предмете обсуждения, у автора. Личному стенографу предлагаю записывать данные и подобные перлы в свой записничок. О таких понятиях как ЭУСТРЕСС и ДИСТРЕСС автор, как я понимаю, вообще понятия не имеет. И что значить нет профилактики стресса, если вам это не известно, то это не значить, что это в принципе отсутствует. А фраза автора: « просто не стрессировать животное без надобности», заслуживает номинации -ГЛУПОСТЬ ГОДА. Да и зачем напрягаться, можно с умным видом говорить глупости и потом указывать на огромное количество сообщений, как титаническую работу по просвещению новичков. И таких несоответствующих действительности высказываний у автора достаточно, указывать на все такие заблуждения, неточности и несоответствия у меня просто нет и времени и возможности, поэтому просьба к автору, в дальнейшем излагать в своих сообщениях, соответствующую действительности информацию и не вводить общественность в заблуждение ложными представлениями о предмете высказывания
Игорь, скажите, а Вам не лень без конца цепляться к Эле? Или шиншиллы так плохо продаются, что больше делать нечего, а Ваш словесный понос на чинбоксе Катя просто удаляет?Сообщение от ECKchief
Кстати, слово "значит" пишется без мягкого знака, и произносится тоже, так, на всякий случай, если вдруг попадете в приличное общество.
А что такое "записничок"?
Кстати, прошу Вас не подсылайте больше ко мне Андрея в личку, чтобы узнать, сколько у меня шиншилл, все равно не скажу![]()
Игорь, о Вашей большой "любви" к Эле все уже и так знают. Давайте ближе к теме, пожалуйста.
Спасибо, Андрей, не стоит.Сообщение от Андрей
Мы и сами в состоянии сделать вап-копию чинклуба, если сочтем это нужным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки