Маша, если человек пишет глупости с умным видом, то вам как владельцу чинклуба более логично попросить этого автора впредь не высказывать несоответствующию действительности информацию, которая вводит людей только в заблуждения.Сообщение от Solni
И еще Маша, правила чинклуба не приветствуют на форуме распространение заведомо ложной информации и слухов дискредитирующих честных и порядочных людей. Прошу в связи с этим призвать к ответу, автора под ником Эля, к придерживаться правил и требований принятых на чинклубе. Ее высказывания, о том, что я не взвешиваю шиншилл и не беру их в руки, являются грубой клеветой в мой адрес. Не соответствует истине и ее высказывание о том, что мои шиншиллы являются дикими. А описанный случай с моей якобы шиншиллой на выставке наглая и преднамеренная ложь. И этому есть масса свидетелей. Ее публичные не соответствующие действительности высказывания наносят вред моей репутации как заводчика. Прошу обратить внимание, что такие ложные высказывания в адрес оппонента не способствуют повышению конструктивного обсуждения, поднимаемых на форуме тем.
О принесении извинений, за распространение заведомо ложных измышлений в свой адрес, я вопрос даже не поднимаю. Могу отметить, что данный автор профессионал в представлении ложной, искаженной и непроверенной информации и уже давно славиться этими талантами в среде шиншилловодов.
Социальные закладки