Есть ли литература по содержанию шиншилл? - Страница 8
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Есть ли литература по содержанию шиншилл?

17.11.2006

Цитата Сообщение от Solni
    Игорь, о Вашей большой "любви" к Эле все уже и так знают. Давайте ближе к теме, пожалуйста.
    Маша, если человек пишет глупости с умным видом, то вам как владельцу чинклуба более логично попросить этого автора впредь не высказывать несоответствующию действительности информацию, которая вводит людей только в заблуждения.
    И еще Маша, правила чинклуба не приветствуют на форуме распространение заведомо ложной информации и слухов дискредитирующих честных и порядочных людей. Прошу в связи с этим призвать к ответу, автора под ником Эля, к придерживаться правил и требований принятых на чинклубе. Ее высказывания, о том, что я не взвешиваю шиншилл и не беру их в руки, являются грубой клеветой в мой адрес. Не соответствует истине и ее высказывание о том, что мои шиншиллы являются дикими. А описанный случай с моей якобы шиншиллой на выставке наглая и преднамеренная ложь. И этому есть масса свидетелей. Ее публичные не соответствующие действительности высказывания наносят вред моей репутации как заводчика. Прошу обратить внимание, что такие ложные высказывания в адрес оппонента не способствуют повышению конструктивного обсуждения, поднимаемых на форуме тем.
    О принесении извинений, за распространение заведомо ложных измышлений в свой адрес, я вопрос даже не поднимаю. Могу отметить, что данный автор профессионал в представлении ложной, искаженной и непроверенной информации и уже давно славиться этими талантами в среде шиншилловодов.

17.11.2006

Цитата Сообщение от ela
    Я не считаю что написала глупость. Всё, что мной пишется, основано на личном опыте. Может быть у кого-то звери стрессуют постоянно, но это проблемы хозяина и его зверей. За три года у меня ни одна шиншилла не рассосала беременность. Ни у одной самки не было выкидыша и ни один зверь не умер. Кроме одной маленькой шиншиллки, купленной уже больной. Все звери толстые, ухоженные и спокойные. Честно скажу - я не понимаю что такое стрессовое животное. Тут да, могу просто не владеть инфой. Потому что в моем питомнике стресс нулевой. Откуда я это знаю? По тому как звери растут, размножаются и выглядят.
    Да, ваша персона, мадам, меня вообще не интересует, просто не хочется, что бы засоряли головы читателей форума несоответствующей действительности информацией. Если вы пишите откровенные глупости и не считаете их таковыми, то о чем вообще с вами можно говорить. Вы вообще такое нагородили, что это можно списать лишь на состояние аффекта. И почему столько упорства в своих заблуждениях? Если претендуете на звание авторитета надо ему соответствовать, а не впадать в истерики с оскорблениями и измышлениями в адрес оппонента, кода ваши познания в этой области знаний просто отсутствуют. Соответственно - высказывания и интеллектуальный уровень, должны соответствовать вашему уровню позиционирования., чего я к сожалению, не могу видеть. Я по вашим постам могу видеть реальный уровень знаний биологии и медицины, и если вы решили упорствовать в своих заблуждениях, то покажу это и остальным форумчанам, при этом ни оскорблять ни выдумывать страшные истории и умозаключения в ваш адрес не буду. Еще раз, призываю вас писать именно то, в чем вы разбираетесь и в чем уверены.

17.11.2006

Я, конечно, не лезу в разборки, и может быть чего не понимаю, но читая это все, у меня сложилось очень четкое и единственное убеждение, в том, что Игорь любыми правдами и не правдами, при случае и без оного, любыми возможными путями пытается завести, задеть, а иногда даже и оскорбить Элю!Просто какая то маньякальная страсть.Просто прямо не ровное дыхание, в вашу сторону Эля! Я может чего то не допонимаю, но поскольку имею жутко обостренное чувство справедливости, просто уже не смогла смолчать!При том Игорь это делает с "глазами ангелочка" накручевающего прядь волос на "пухлый детский пальчик" и с мыслью в глазах:"А я че?Я ни че! Я за мир во всем мире!"и с фразой на устах :"хВАТИТЬ УСТРАИВАТЬ ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКА, ЗАСОРЯЕТЕ ТЕМЫ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ МИРНО, БЕЗ РУГАНИ И ОСКОРБЛЕНИЙ!"
    Ой, никого не хотела обидеть, или задеть, или засорить темку, просто высказала свои наблюдения, без всяких личных разборок!Вот такое мнение сложилось у меня, простого обывателя, зашедшего просто почитать темку!" :?

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    17.11.2006

Игорь, ну Вы как-нибдуь держите себя в руках, это действительно уже похоже на истерику, только Вашу.

в 10 сообщениях.
    17.11.2006

ИМХО Игорь просто давно и безнадежно в Элю влюблен, других причин столько яростно ее преследовать я не вижу

17.11.2006

Цитата Сообщение от Sir
    Игорь, Андрей задал вопрос.
    Эля ответила на него. Ответила, исходя из своего опыта. Как могла, но дала ему ответ.
    Вы, что , Света, считаете, что человек если вообще темный в теме, в к которой его спрашивают и в которой он считает себя способным давать ответ, то это намного умнее и лучше, чем решение просто промолчать. Вот с этим я абсолютно не согласен,-«назвался груздем- полезай в кузов».
    Так и Андрей, высказывается в подобном ключе, так почему бы вам и его не защищать. Ведь он тоже пишет, а мог и молчать и послушать умные и правильные вещи о которых ему многие говорят.
    Света я ничего не разжигаю, просто мне надоело смотреть сквозь пальцы на глупости человека, который эти глупости выдает за истину в последней инстанции. Если он такой знающий профессионал, то ему это будет легко показать и тем самым подтвердить свой статус. Так что ничего личного я за истину.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.11.2006

Отвечаю тебе в последний раз, Игорь. Про то что ты не берешь шиншилл на руки даже во время взвешивания, сказал мне ты. Было это дело на выставке. Когда ты продавал самку гетероэбони по очень высокой цене. Когда я спросила какой у нее вес, ты ответил что не знаешь потому что вообще не взвешиваешь своих зверей, а только молодняк, да и то на руки не берешь. Это я написала чтобы память тебе освежить. И на форуме есть инфа об этом так же. Про случай о припадке у шиншиллы из киевского питомника, знают все. Например Бун был этому свидетель. И на чинбоксе даже есть информация по этому поводу.
    А что мне писать и как я без твоих наставлений разберусь. С тобой я уже имела дело. Одного раза вполне достаточно. Больные звери, которых ты мне продал, говорят сами за себя. Так что успокойся, расслабься и посмотри по сторонам. На этом форуме не я одна. Ты на мне-то не зацикливайся, дружок. Иди в народ, расширяй свой круг общения, потому как я с тобой "дружить" не собираюсь. Не судьба тебе со мной корешить. Как бы ты этого не добивался.
    А то твоя репутация, как супер заводчика, страдает.Очень жаль)))) Сам ведь признаешь, что я могу твою репутацию сильно подмочить. А если и дальше будешь цепляться то окажешься в еще худшем положении. Будь конструктивнее и с юмором относись хотя бы к себе. Ведь ты именно это советовал, помнится, Андрею.

17.11.2006

Цитата Сообщение от Sir
    Игорь, вот Вы вроде "за мир", а опять своим этим постом натравливаете своего подопечного на Элю и провоцируете очередную волну разборок
    Ну зачем? Я никак не могу понять, ЗАЧЕМ Вы это делаете?
    Света, мне Андрей такой же подопечный как и вам, ни больше не меньше.И я, как мог, держал нейтральный статус, но когда пошла откровенная ложь и инсенуации в мой адрес, я требую призвать автора к ответу и принести мне за это извинения также публично, как и была представлена ложная информация. Андрей нашел в себе мужество и решительность принести вам Света, свои извинения за грубые и необоснованные высказывания. А вот можно таких же, шагов ожидать от вашей, Света, подзащитной?

в 10 сообщениях.
    17.11.2006

Игорь, вы хоть понимаете, в каком свете сейчас себя выставляете? Эля не написала ничего глупого или лживого, я видела приступ у шиншиллы, я слышала Ваш разговор о взвешивании, Вы даже имен своих шиншилл не знали, стояли на выставке как китайский болванчик и ждали покупателей.
    Я видела и знаю Элиных шиншилл, их состояние и внешний вид это наилучшая рекомендация для любого заводчика, уж поверьте.

17.11.2006

Цитата Сообщение от ela
    Отвечаю тебе в последний раз, Игорь. Про то что ты не берешь шиншилл на руки даже во время взвешивания, сказал мне ты. Было это дело на выставке. Когда ты продавал самку гетероэбони по очень высокой цене.
    Такой откровенный бред мог написать действительно очень бессовестный человек. Тогда объясни, как я слежу за динамикой набора веса у беременных самок и у родившихся малышей. Такие глупости я не мог сказать, это однозначно. Почему такое упорство в совершенстваваниях глупости я пока понять не могу. Второй случай, с шиншиллой на выставке, тоже искажен до неузнаваемости и выставлен в удобном для тебя свете.
    Пишешь мне в последний раз, это просто замечательно, теперь только осталось сдержать свое слово.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)