Пока у меня Минаровские стандартные мамки рожают а папка так же от Минаро - очень крупный 750гр. назвали Хомяком
Пока у меня Минаровские стандартные мамки рожают а папка так же от Минаро - очень крупный 750гр. назвали Хомяком
Бежевые (Тауэра) имеют красные глаза (от ярко-красных до темно-вишневых, которые могут показаться даже черными на первый взгляд). Но они не черные.Сообщение от Андрей
Черные глаза имеют рецессивные бежи, у Вас, думаю, таких нет![]()
Стандартная самка не может родить гомобежевого. Никак.Сообщение от Андрей
Хомяк - это ж не окрас![]()
Учёт мы ведём и в электронном и в журнале при рождении заводим карточки Главная наша проблема о которой я уж второй год говорю Минаро отправили зверьков навалом и без данных о них кроме даты рождений - мы теперь и пытаемся вывести своё поколение девочек и приобрести хороших самцов для них - оставляем себе самых крупных - не менее 60гр. при рождении сейчас у нас 4 самки - 6 месяцев и 9 самок 4 месячные теперь ищем для них женихов.Сообщение от Sir
Так у Вас у этих детей, которые как будто гомобежевые, отцы не известны? У Вас как они сидят - все самцы ко всем самкам доступ имеют что ли?
Я запуталась. Вы писали, что у Вас 25 самок. Теперь 4 и 9... :(
Учёт мы ведём и в электронном и в журнале при рождении заводим карточки Главная наша проблема о которой я уж второй год говорю Минаро отправили зверьков навалом и без данных о них кроме даты рождений - мы теперь и пытаемся вывести своё поколение девочек и приобрести хороших самцов для них - оставляем себе самых крупных - не менее 60гр. при рождении сейчас у нас 4 самки - 6 месяцев и 9 самок 4 месячные теперь ищем для них женихов.[/quote]
Насколько я поняла, все ваши шиншиллы - доминантных окрасов, сапфиров и фиолетов у вас нет, так что, отсутствие родословных на определение окрасов у потомства никакого влияния оказать не может.
Вы так и не сказали, кто родители светлого бежа под вопросом.
А что в карточке-то? Вы точно знаете кто чьи родители, если у Вас все ко всем могут ходить - и дети меняться мамами и папы неизвестно где чьи... В карточке тогда только вес, пол, окрас (возможно) и дата рождения что ли стоит?Сообщение от Андрей
Хомяк гетеробежевый с рубиновыми глазами и темноватым загривкомСообщение от Sir
Возможен вариант - что стандартная мамка была от цветного самца у меня данных нет от Минаро.
Свет, да я так поняла, что это неизвестно :roll: Мы ж об этом уже раз 5 спросили.Сообщение от Svetlana
Без разницы, от кого была стандартная самка. Стандарт не может родить гомобежа, хоть какие у нее будут родители. Это невозможно.Сообщение от Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки