Давайте сено хорошего качества. Может у родителей лишай был, а человек не в курсе. И решил что аллергия. Сейчас гадать сложно. У меня у одного пацана и правда есть аллергия. На крапиву. А на сено я не слышала чтобы была аллергия.
Давайте сено хорошего качества. Может у родителей лишай был, а человек не в курсе. И решил что аллергия. Сейчас гадать сложно. У меня у одного пацана и правда есть аллергия. На крапиву. А на сено я не слышала чтобы была аллергия.
Заменить сено можно только другим сеном. Не берите в голову всякие мифы, которые продавцы Вам выдали.Сообщение от КАТА
Давайте сено и не переживайте.
Сено нужно им очень. Я еще иногда, делаю мешанину. Аптечные травы. Подорожник, крапиву, липу, немного березы. Это россыпью продается в аптеке. Смешиваю и даю. Нравится им и полезно опять же))).
А может быть проблема, если сено покупное и не очень свежее.
Мне пару раз попадалось такое. Лучше его выкинуть. Я бы не стала слушать продавцов. Они, иногда многого не знают , либо не правильно понимают.
А еще есть гранулированное сено-в виде гранул,моим очень нравиться!
а еще сено не русское покупать нужно,а немецкое или итальянское,либо с альпийских лугов.в нашем сене есть процент вероятности,что попадется травка,которую нельзя шиншам есть(у кого-то на форуме читала,в сене вообще горох был),либо смертельно-опасная. :?
А чем горох-то плох?
ну незнаю, мой обожает изюм, семечки и орехи....продасться за ети три вкусности, знает где лежит и как только ящик открываешь то бешенству нет придела. Я даю так иногда по баловать и никаких проблем у него нет (ТТТТТТТТТ), надеюсь что и не будет. Думаю ето как приучить с детства, так и будет, сено тоже любит и корм для шиншил покупаю, так он там ковыряеться и выбирает что рму нравиться. А еще очень любит кусочек чёрного хлеца с овсянки........так что мы его прикормливаем ......Сообщение от ela
А какой возраст ,вес и окрас у вашего?
Всё таки много вкусностей не всегда полезно :( .
горох то?да ничем не плох.бобовые просто шиншиллам нельзя !да еще и свойства гороха,сами знаете какие :?
Почему бобовые шиншиллам нельзя давать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки