Сколько шиншилл можно ссадить? - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Сколько шиншилл можно ссадить?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    14.11.2006

Я, Игорь, очень терпимо отношусь к заблуждениям других людей. Мало того, я свои заблуждения могу даже публично признавать. Кто из нас в жизни не ошибался?

Мне лично показалось, что я на Андрея не наезжала, а лишь задавала вопросы и делилась своим мнением/опытом. И не нервничала.
    А почему-то вдруг в каждом сообщени Вы с Андреем начали упоминать, что тут товарищи неадекватно реагируют на различные посты. Это с какой целью, Игорь? Так опосредованно задеть меня или еще кого-то? Ну мы ж не дураки тут (все ). Это не способствует установлению нормального общения, к чему Вы, я не сомневаюсь, стремитесь так же, как и я, так же как и Андрей.

А то, что некоторые люди эмоционально реагируют на разные нововведения новичков в шиншилловодстве, вполне естественно - я, например, переживаю за зверей, когда люди наперекор чужому богатому опыту все равно делают по-своему. У меня лично нет цели зажать важную информацию, чтобы у Андрея все было плохо. По-моему у нас у всех тут обратные совершенно цели

Патриций
    в 7 сообщениях.
    14.11.2006

Игорь, вот пример заявлений, которые делаются уверенно, не допуская даже, что они могут быть ошибочны. Вы с этим согласны? Надеюсь, что нет. Если высказать свое несогласие с ними, то это будет означать то самое "фейсом об тейбл", да? То бишь, чтобы была тишь да гладь, да Божья благодать, нужно согласиться с этим?

Цитата Сообщение от Андрей
    По поводу количества половых контактов и качества.
    Уж давно определено что чем меньше контактов - тем меньше эфективность, к тому же это приводит к ранней импотенции.
    Это кем определено? Откуда такая информация?

Если у самца будет регулярный контакт с самками это только к лучшему.
    Да, но регулярность - понятие растяжимое. Если один на толпу, то это будет регулярно часто. Самец просто вымотается очень быстро.

Конечно нельзя перебарщивть - иначе поучится эфект приедания в этом случае самец может просто облениться.
    Если у сами течка, самец будет ее крыть. Не будет он лениться, не надо шиншилл с людьми сравнивать. Это животные.

Так же самцы шиншилл склонны к самоудовлетворению - а если он сделает выбор (сам себя люблю)?
    Это что за такая у Вас склонность у самцов? Если у самца есть самка, то он будет не самоудовлетворяться, а к самке приставать.

14.11.2006

Я конечно, понимаю, что я не формер, так сказать.
    Но!!! Прочитав все ЭТО....
    Андрей, мнение о Ваших деяних тока одно! Желание получить больше детей=больше денег. Здоровье животных Вам пофигу!
    Сколько и кто у Вас купили детей... Вопрос.... Может такой же как и Вы фермер ?
    Игорь, вопрос к Вам. Я вас вообще не знаю, но почему то, во многих темах Вы цепляетесь к ОТДЕЛЬНЫМ людям. Будьте любезны, ответьте, чем это вызвано? Просто интересно.

А теперь, скажу что читать подобную хрень противно!!!!
    К чему это вообще? дома у людей шинши-для души! А не для денег... понимаете или нет? :evil:

14.11.2006

А мой вопрос вообще кто нить заметил? Вроде же тема для познаний всех шиншиллолюбов....

Патриций
    в 7 сообщениях.
    14.11.2006

Ску, да нет нигде такого, что шиншиллам обязательно иметь по ___ жен. Им можно и вообще жен не иметь, если уж на то пошло Каждый сам решает, с одной сажать мальчика или с несколькими.

14.11.2006

Во, всё понятно, спасибо Свет.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.11.2006

Ну как же не прицепиться-то. Как же без этого-то. Непорядок будет, если кто-то не прицепится к кому-то и не поставит на вид неадекватное поведение члена клуба. Осень, обострение пошло.

В данном, конкретном случае, думаю что объяснять что-то бесполезно. Андрей просто сам не понимает, видимо, чего он хочет. То ли комфорт создать зверям, то ли спарить всех со всеми и будь что будет. Одно я никак не могу принять. ЗАЧЕМ заводить столько зверей не имея ни малейшего о них представления. Ни как содержать, ни как кормить, ни как ухаживать. Знаний нет. Есть обрывочные какие-то, бредовые идеи, которыми человек делится. А кому эти идеи нужны неясно.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.11.2006

А все эти рассуждения о том, как именно живут шиншиллы на природе и доводят, порой, до таких мыслей, что у шиншилл и не матриархат вовсе. Оказывается, вот новость, у них самцы главные. Пойду обрадую своих мужиков. А то они, бедные, не в курсе ведь. Думают что самки в авторитете. А, оказывается, переворот давно произошел. И власть поменялась. )))))))

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    14.11.2006

По умолчанию Re: Регулирование рождаемости ......

Цитата Сообщение от ECKchief
    Мое мнение: терпимее надо быть к мнению, суждениям и даже заблуждениям других людей. Тем более, когда человек хочет разобраться в проблеме.
    По-моему, Игорь, человек как раз совсем не хочет разобраться в проблеме, более того он похоже уверен что и проблемы у него никакой нет. Вы почитайте внимательнее, он же и Ваши посты тоже опровергает. Вы ему пишете "надо по 4", а он - " а мы все равно по 6 будем".
    Человек что-то для себя решил и теперь пытается доказать всем что это аксиома..поделиться так сказать "опытом". а то, что в мировом шиншилловодстве делают не так - так это видимо они все "ошибаются"..

14.11.2006

Света, не только Вы, но и многие заметили, что Андрей во многих вопросах, мягко говоря, заблуждается. Так можно ведь спокойно и без лишних эмоций это все человеку и показать, и объяснить. А так, слишком направленно, с негативным оттенком в ответах и чрезмерно эмоционально получается дискуссия по вопросам, в которых Андрей проявляет явную неосведомленность. Про неадекватность реакций участников дискуссии речи с моей стороны не идет, есть замеченная с моей стороны негативная предвзятость к постам Андрея, вот это я и отметил. Развивать эту тему считаю контрпродуктивно, поэтому и не делаю на этих моментах акценты.
    Заинька, я не имею привычки цепляться к людям. Иногда на форуме высказываю свое мнение, которое отдельным личностям как еж в одном месте. Вот почему это так, пожалуй, Вы у них и спросите. А по высказываниям в постах в мой адрес можно и понять, и о ком речь идет, и у кого очередное обострение началось.
    Маша, я с тобой согласен, есть трудные люди, которые не сразу принимают и понимают, что им хотят помочь и объяснить суть вещей. Я Андрею постарался донести реальное положение вещей, а принимать или отвергнуть их - это его право. Но при этом я не буду ерничать, язвить и насмехаться над его заблуждениями. Вот именно к этому я призывал в ведении дискуссий на форуме чинклуба

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)