Поздравляю всех! Молодцы!
Поздравляю всех! Молодцы!
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы!
Ну вот очень надеюсь, а то я тебя так никогда и не увижу - только обещаешьСообщение от Sir
Спасибо Виталию за интересную оценку наших шиншиков, за то что приехал и героически стерпел Питерскую погодуу нас классически - стоит иногородним приехать - погода портится, верите - в субботу было солнышко
Спасибо Заиньке еще и еще раз - она нас вернула со всеми выставочными вещами домой, не смотря на то, что казалось, что мы в ее машину ну никак все не поместим.
Тесс наконец-то была с нами (почти даже дееспособная) - все получилось гораздо быстрее и слаженнее, чем в прошлый раз.
Поздравляю Леликовых с заслуженной победой! Сорри за перевирание фамилии при награждении - у меня крыса Лёлик зовут, потому сразу подумала, что и фамилия так читается - без вариантов (да, еще Солни фамилию наврала, а у хомяков врала клички, ох, каюсь).
И рада, что даже наличие таких сосдей, как хори и кошки не смогли испортить нам Праздник
Ждем официальные результаты и ФОТКИИИИИ!!!!!
Ну так и я наверное тоже причешуСообщение от Заинька
и "повоюем"
![]()
Да мне тоже понравилось... Если не помешают какие-нибудь жизненные обстоятельства - обязательно буду выставляться и дальше...Сообщение от Заинька
Кстати , победы и награды - это очень здорово... Но и просто объяснения эксперта , тоже дорогого стоят...
Да, я тоже всех поздравляю !!!
Я тоже всех поздравляю!!!
Джулька просто молодец девочка! А еще я ужасно рада за Тихона, поскольку это мой внучекХоть мне и не удалось поучаствовать в выставке, но благодаря Мотьке ощущаю свою причастность
![]()
Девочки!Поздравляю вас! :flowers: Очень за вас рада!
К сожалению не удалось вырваться :( .
А Мотьку не поздравляешь, да? )))
Так часть народа думает что я женского рода :mrgreen:Сообщение от ela
![]()
Вот ведь не знала!
Конечно же тоже поздравляю от всей души!![]()
Я тоже присоеденяюсь к общим поздравлениям!
Поздравляю всех участников,победителей и причастных к этому "бабушек"!![]()
Тоже очень надеюсь на встречу с Сирпо этому поводу запасусь всё таки мартини! (а если моя Микуся будет беременна ,то даже двумя(для Эли) ,в честь радостного сабытия.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки