Сообщение от Lanka
Это как? Может это всем полезно будет....
Сообщение от Lanka
Это как? Может это всем полезно будет....
здравствуйте. Была сегодня на выставке. Шиншилл на продажу видела всего несколько стандартных и в дирекции мне сказали, что завтра будет тоже самое, что сегодня. То есть шиншилл не будет или будет (выставочные)?
завтра все шиншиллы как раз и будут. завтра же оценка. в 5м павильоне.
А во сколько оценка начнется?
Завтра шиншилл будет гораздо больше.
В 10.30 открывается павильон! Поэтому раньше приезжать, не стоит.
Приезжайте посмотреть и познакомится!
Ищите в пятом павильоне Грызунов. От входа в павильон налево.
Ланка! Спасибо за добрые слова, приятно, чессслово.
Тесс! научу обращаться шоколадками, не вопрос))). Очень полезная в жизни вещь!![]()
Будем всех ждать!![]()
Ну вот и закончилас выставка!
Во-первых огрномное спасибо ЭКСПЕРТУ - Виталию Мазурову, мне очень понравилась оценка! Отдельное спасибо за консультации - было очень интересно и познавательно! Надеюсь, Вы еще приедете к нам не раз - оценивать наших шиншилл!
Во-вторых, конечно же, спасибо огромное ОРГАНИЗАТОРАМ! вы проделали просто гигантскую работу и сделали эту выставку возможной, спасибо ВАМ!
На этой выставке было около 25-30 шиншилл. Я надееюсь что на следующих выставках их будет все больше и больше, красивых и качественных!
Ну и предварительные оценки (я думаю попозже организаторы объявят официальные результаты):
группа стандартов:
1 место - Соня (Анна Курц)
2 место - Африка (Solni)
3 место - ?
группа белых:
1 место - Вилли (вильсон) (Заинька)
2 место - Грей (kotulya)
3 место - ?
группа бежевых:
1 место - Rus Grace Star Cocos (темная пастель) (Solni)
2 место - Эльф (гомобежевый бархат) (Solni)
3 место - Бархатка (коричневый бархат) (elf)
группа бархатов :
1 место (с отрывом в 5 (!) баллов) - Джулия (черн. бархат) (Мотька)
2 место - ?
3 место - Моника (черн. бархат) (Solni)
группа эбони:
1 место - Танго (гомоэбони) (Solni)
2 место - Тихон (экстра-дарк эбони) (Мотька)
3 место - ?
ЛУЧШАЯ ШИНШИЛЛА ВЫСТАВКИ - ДЖУЛИЯ - ЧЕРНЫЙ БАРХАТ - МОТЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
Также на выстаке были представлены два малыша - Джессика (белый эбони) (Мотька) и *не знаю имени* (белый бархат) (Алис). Оба просто прелестны!
Господа, не дошедщие до выставки, вы пропустили грандиозное событие, было очень много красивых шиншилл и очень интересная оценка!
Еще раз всем спасибо, следующая выстава весной 2007 года - НЕ Пропустите! :ura:
Я тоже всех поздравляю!
Мотька! принимай поздравления!В следущий раз причешу, повоюем))).
На самом деле, действительно, то ли просто от того, что я в первый раз, но мне ОЧЕНЬ!!! понравилось.., эх, говорили мне, что это наркотик))))
Мазуров реально рассказал и показал много чего интересного. Вплоть до того, как правильно вычесывать шиншиллу! Эффект потрясающий!
Вообщем, на будущее, не пропускайте таких событий!!!!
Да, вычесывание Вилли было особенно эффектно!![]()
Я вот только до дому доползла - а они вон уже сколько написать умудрились)))) Отчет о выставке будет обязательно - но во вторник. Завтра - отходняк))) Всем спасибо за участие, за помощь и за приятное общение)) Звери у вас такие классные, до чего приятно видеть много-много сразу красивых ухоженных шушиков!!!
Заинька, так что там про шоколадки? не было времени сегодня об этом поговорить)))
Я только жалею, что кроме нашего мышиного угла я больше и выставки-то не увидела(((
Поздравляю всех участников и посетителей!
Молодцы!
Главное, как говорил М.С. Горбачев, это нАчать!
Приглашайте Виталия весной, я думаю, что если пораньше начать подготовку и рекламу, можно будет сделать хорошую выставку.
Весной и я уже точно приеду, заранее прямо забью себе 2 дня, чтобы никакие командировки не помешали!
Мо-лод-цы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки