2-3 декабря. Выставка грызунов в СПБ - Страница 3
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: 2-3 декабря. Выставка грызунов в СПБ

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    14.11.2006

Лан, напиши плз куда там в гранд каньоне и кому конкретно отдавать, шоб народ знал

15.11.2006

Для тех, кто не может посещать клуб по четвергам, но оооочень хочет на выставку

Качаете заявку (эксель), распечатываете ее, заполняете и несете: метро проспект просвещения, там топаете или едете на бесплатной маршрутке (шоб кто знал, где она останавливается) до Торгового комплекса ГРАНД КАНЬОН (Энгельса, 154). Рядом с Лидером.
    На первом этаже находите ЗОМАГАЗИН - он там вообще один (1 штука), отдаете свою завку и взнос ПРОДАВЦУ со словами - записываю шиншика на выставку грызунов, нате!
    Продавец вам квиток оторвет, и вы щастливые топаете домой Се!

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    15.11.2006

Цитата Сообщение от Lanka
    несете: метро проспект просвещения, там топаете или едете на бесплатной маршрутке (шоб кто знал, где она останавливается) до Торгового комплекса ГРАНД КАНЬОН (Энгельса, 154). Рядом с Лидером.
    На первом этаже находите ЗОМАГАЗИН - он там вообще один (1 штука) Се!
    Бесплатная маршрутка до Гранд-Каньона у м. Проспект Просвещения останавливается вот где. Вышли из метро - напротив цветочные ларьки, вдоль них идете налево до упора, последний ларек - хлебный. Сразу на ним указатель - остановка бесплатных маршруток до Гранд-Каньона. ВОт там встаете и ждете ее. Автобусики ходят беленькие, разрисованные рекламой Гранд-Каньона, кажись, марки Мерседес. Этот автобусик довозит вас до северного входа в комплекс (выходите не у Санта-Хауса, а у основного Северного входа), забегаете внутрь - слева будет химчистка, а следующий - как раз искомый зоомагазин. Приятного вам неспортивного ориентирования))))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    16.11.2006

Цитата Сообщение от Ску
    Ionka -дабро пожаловать!
    Сколько шиншиллке вашей?
    Спасибо. Зябочке 8 месяцев. Только вот в выствке не смогу участвовать, муж не пускает, уже неделю хожу упрашиваю, а он нивкакую. А так хочеться. Поэтому скорее всего придется наблюдать со стороны. Надеюсь после просмотра выставки он согласиться на то, чтобы поучаствовать в следующей :dubinka:

в 7 сообщениях.
    16.11.2006

А почему муж запрещает участвовать на выставке? Экспертиза обещает быть интересной, ожидается много шиншиков. Что у него за страхи? Пишите, мы их быстренько развеем))))

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    16.11.2006

Говорит пустая трата времени и ничего наша шиншиллка не займет!Поэтому просто свожу его, пускай посмотрит, я думаю к следующей выставке его мнение поменяется!

в 7 сообщениях.
    16.11.2006

Ну вот я, например, буду выставлять своего шинша просто так, тоже не надеюсь, что он что-то займет. Главное ж участие!!!! Это ж ВЫСТАВКА!!!!! То есть люди придут посмотреть на шиншилл - а мы им покажем шиншилл много и разных!!! И разбудим в них жгучее желание тоже завести себе шиншиллу, то есть будем способствовать ВСЕОБЩЕМУ ОШИНШИЛЛИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ!!! Вот такая высокая перед нами стоит цель))))

16.11.2006

Ionka
    Очень симпатичнй у вас малыш и такой кругленький!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    16.11.2006

Цитата Сообщение от ТЕСС
    Ну вот я, например, буду выставлять своего шинша просто так, тоже не надеюсь, что он что-то займет. Главное ж участие!!!! Это ж ВЫСТАВКА!!!!! То есть люди придут посмотреть на шиншилл - а мы им покажем шиншилл много и разных!!! И разбудим в них жгучее желание тоже завести себе шиншиллу, то есть будем способствовать ВСЕОБЩЕМУ ОШИНШИЛЛИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ!!! Вот такая высокая перед нами стоит цель))))
    Я вот тоже пытаюсь ему доказать, что главное участие!!!А он нет и все тут!Буду еще упрашивать!!!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    16.11.2006

Цитата Сообщение от DANIELLA
    Ionka
    Очень симпатичнй у вас малыш и такой кругленький!
    Спасибо Да округлостей у нас не отнять, как шарик и мягенькая как игрушечка. К нам когда приходят гости, берут ее на руки, то говорят :"Какая мягенькая!"

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)