Ну вы понимаете, куда идут эти деньгиК Тесс в карман, а если быть точнее - то на развитие шиншилловодства в Питере
Уважаемые шиншилловоды!
Напоминаю, что в ближайшое воскресенье у нас состоится ВЫСТАВКА ШИНШИЛЛ и дружеская встреча!
Заезд участников с 10 до 11 часов, ПЯТЫЙ павильон, мы находимся непосредственно в зале (балкон отменили) - ищите нас по желтым драпировкам.
Заходить в ЛЕНЭКСПО можно через ЛЮБОЙ ВХОД: через служебный со стороны коттеджей, через 4 павильон, через кассы.
По этой ссылке вы сможете скачать себе проходку, ее нужно распечатать и заполнить - или взять в клубе в четверг у Зимичевой:
http://rat.narod.ru/docs/prohodka.GIF
На входе бумажку надо показывать, говорить, что вы участник - у вас животное "вот в этом кармане"
Напоминаю, что мы ждем помощников по подготовке зала в четверг с 15 до 19 часов. ОЧЕНЬ нужны руки, много рук!
В пятницу ждем вас с животными (с 10 до 19) - будем изображать представление на сцене - в 13 часов... Ох, чувствую, я там одна буду изображать... Ну все равно приходите
Если заблудитесь или будет не войти - звоните мне на трубу 8 (911) 233-3978
Маршрутки ходят очень часто от метро Василеостровская или Приморская - стоят по 15 руб. До ЛЕНЭКСПО!
Социальные закладки