И я вот тоже жутко хочу участвовать. Я до выставок вообще сама не своя. Но у меня пока нет возможности провести на выставке больше двух часов...Но надеюсь скоро появится
!
И я вот тоже жутко хочу участвовать. Я до выставок вообще сама не своя. Но у меня пока нет возможности провести на выставке больше двух часов...Но надеюсь скоро появится
!
Ску, а ты договорись с кем-нибудь, чтобы с твоим шишуном постояли. Очень интересно оценку получить.
И вообще, я считаю, что нужно тащить всех на оценку
Во-первых, когда много шиншилл - это здорово. Настоящий праздник. И чем больше их люди видят, тем больше в наших рядах будет людей становиться
Во-вторых Виталий очень хорошо и бережно оценивает шиншилл. Он проходил стажировки за границей. И он будет подробно объяснять оценки шиншилл - кому за что и как ставят. Это очень интересно!
Народ!!!!!!! До закрытия выставочного каталога осталось 2 дня!!! Желание принять участие в выставке выразили многие - но где заявки?? Завтра в ЧИНе последний день приема заявок, если вам совсем никак лично не приехать - скидывайте заявки по почте, потом разберемся. Кто не знает, как делать справки - пишите, звоните, поможем!!!
Sir права, вполне можно попросить кого-то последить за шишуном, при условии, что вы сами его туда привезете и сами в конце дня за ним приедете. ТАкое довольно часто практикуется.Сообщение от Sir
Вы еще успеете записаться!
Это можно сделать:
- в ближайший четверг 23-го ноября на встрече клуба по адресу: ул.Чапаева, д.16а (второй этаж, конференц-зал, с 19 до 22 часов)
- по будням до 24 ноября в ТЦ Гранд Каньон (зоомагазин на первом этаже, с 10 до 22 часов)
- в выходные 25 и 26 ноября на ярмарке Зоорай (ВЦ Евразия, напротив метро Лесная, с 11 до 17 часов)
При оплате на выставке - стоимостьу частия увеличивается! Поторопитесь!
Иногородним куча разных поблажек - ждем![]()
Спасибо за идею! Буду мужа обрабатывать!Ску, а ты договорись с кем-нибудь, чтобы с твоим шишуном постояли. Очень интересно оценку получить.И других агитировать.
![]()
Уважаемые участники выставки. Прошу обратить пристальное внимание на два момента.
1.Обязательно указывайте в заявках, нужна ли вам бронь на клетку - не то рискуете остаться "бездомными", аренда клетки - 50 рублей, получаете и оплачиваете ее прямо в день выставки на регистрации.
2.При осуществлении продаж на выставке организаторы взимают 10% от прибыли!!!!!!
Вот, теперь никто не скажет, что я его не предупреждала))))
А прибылью что считается?Я, может, зверей себе в убыток продаю
![]()
Ну хорошо, 10% с суммы продажи))) ТАк устраивает? А уж в убыток там али нет - спасение утопающих дело рук самих утопающих)))
А то начнется - да мы бедные и жадные, да пустите нас попить, а то так есть хочется, что переночевать негде![]()
Вот.
А в принципе хорошая практика. Потому что мы, дураки, никак это не введем в Москве. А надо бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки