Очень редко попадаются продавцы,которые что то знают о животных,которые у них продаются и их содержании,а уж о шиншилах-ни одного не встречала!
Очень редко попадаются продавцы,которые что то знают о животных,которые у них продаются и их содержании,а уж о шиншилах-ни одного не встречала!
Фермерский корм, я так поняла, это гранулы,которые продает "Шиншиллы Минаро"? А если шиншилла гранулы раскидывает и не ест, тогда что может служить альтернотивой полноценному корму, т.е. что в магазинах можно купить?
Ну корм продает не только минаро.
Когда шиншилла раскидывает корм по всей клетке значит вы ее перекармливаете. Насыпайте гранулы так чтобы корм не покрыл дно миски.
http://www.chilla.ru/01/uxo-02.html
а я делаю проще! утром насыпаю престиж натур, слюис и новый вытакрафт. на ночь даю витакрафт или престиж дуо гранулы так, что бы чуть закрывало дно миски! если к утру не сьедает, то извиняйте)будет доедать в течении всего дня!
короче, чередую всегда так, чтобы гранулы съедались ВСЕГДА!
теперь он по ночам старается все их съесть, тогда знает, что утром дадут сухарик и цветочек шиповника))![]()
а вот если плохо себя вёл ночью, то на утро просто досыпаю гранулы, а подкормку даю только на следующий день утром)
зато теперь по ночам ведет себя спокойно, играет тихо со своими игрушками, камушек грызет, но не буянит)![]()
Бедный у вас зверь я так и представил себе маленького ушастого который ночью ходит на цыпочках что бы как бы только не разбудить своих хозяев а то останеться без завтракаСообщение от Марика
![]()
да ладно Вам, все не так грустно! не буянит - в смысле не грызет полки и не швыряется кормушками, а в остальном от ведет полноценную ночную жизнь!![]()
Да ладно я шучуСообщение от Марика
))))) просто недавно смотрел планету анималов дак вот там кошак лесной охотился на мышей и ходил на цыпочках как робот дак вот и я шиллу представил в таком виде и посмеялся :hehe:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки