Видимо, все свободное от науки и ухода за шиншиллами время Игорь посвящает именно гипнозуСообщение от Novice
![]()
Видимо, все свободное от науки и ухода за шиншиллами время Игорь посвящает именно гипнозуСообщение от Novice
![]()
Я всегда обращяюсь к шиншам по имени, они так быстрей привыкают!![]()
Кузька не всегда откликается![]()
Ну специалист всех времен и народов нам свою теорию выдал, а сейчас давайте почитаем что по этому поводу думает Конрад Лоренц. Лауреат Нобелевской премии.
Большая часть животных, способных смотреть обоими глазами одновременно в одну точку, - рыбы, пресмыкающиеся, птицы и млекопитающие - пользуются этой способностью только в моменты большого напряжения, когда их внимание сосредоточено на конкретном предмете. …
У большинства же животных взгляд в никуда - это норма. Если животное надолго остановит свой взгляд на чем-то, это означает либо страх, либо определенные намерения, как правило, не сулящие ничего хорошего объекту его внимания. Фиксирование взгляда у такого животного, в сущности, равносильно взятию на прицел. …
Поэтому долгий взгляд для них - нечто враждебное и угрожающее, и у человека они его расценивают как признак самых черных намерений.
Тот, кто хочет завоевать доверие робкой кошки, нервной собаки или им подобных, должен взять за правило никогда не устремлять на них пристального взгляда голодного льва. Смотреть нужно мимо, так, чтобы ваши глаза останавливались на них как бы случайно и лишь на самое короткое время…
а я на свих все время смотрю и любуюсь! Усе, я враг №1
![]()
Любоваться можно. Пока он в тебе врага не признал )))
![]()
Фотка класс!И улыбка зверька тоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки