Как лучше (удобнее) держать - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Как лучше (удобнее) держать

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.11.2006

Всем спасибо за советы, с пеленкой у нас так ничего не получилось, научились справляться как советовала Габи, плотно прижимая спиной к телу человека. Да и мальчик уже почти привык к такому "издевательству" над своей персоналией дважды в день. И таблетку он ест с удовольствием при наличии растительного масла, из шприца аж высасывает все. Вот только сегодня уже 13 день лечения был окончен, вот что то не особо видно улучшения, точнее улучшение видно на тех участках где было видно грибок с самого начала, и при этом появляются новые места поражения. 4 дня назад обнаружили пятно прям на голове, которого там раньше не было, а сегодня заметили над левым глазом, практически у самого глаза. Как мазать у глаза совсем не понятно, так как "товарисч" естественно тут же начинает моргать как только мы пытаемся аккуратно там помазать. Мальчик и так уже выглядит как монстр какой то, на мордочке сбоку с одной стороны огромное лысое пятно, на одном из ушей тоже отсутствует половина шерсти да еще и на голове сверху теперь большое лысое пятно. Но при этом хулиган ни на минуту не забывает о своих прямых обязанностях, т.е. бегать по комнате как угорелый, ломать и грызть клетку, ронять лестницы в клетке ну и естественно пытаться забраться туда, куда он не может допрыгнуть по определению.

Житель
    в 0 сообщениях.
    14.11.2006

А вообще для того чтобы шилла успокоилась достаточно закрыть ей глаза, правда у меня не совсеми прокатывает

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    14.11.2006

Тогда, я думаю, надо колоть :(

14.11.2006

Andrew, попробуйте проверенное средство,раз то не помогло.
    Я читала на форуме многие пользуются экзодерилом.

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    15.11.2006

Я долго лечила своего шинша, колола уколы, обрабатывала ухо и глаз.Так вот я заматывала его НЕ ПОЛОТЕНЦЕМ, А МЯГКОЙ НАВОЛОЧКОЙ.Тогда хорошо его чувствуешь, не боишься сломать.А передние лапки пеленала не вытянутыми, а сложенными на груди.

Удачи!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.11.2006

У нас с грибком отношения складываються следующим образом: сейчас заканчиваеться 3 неделя лечения мазью Клотримазол (шинш жирный и грязный от мази, купаться доктор не разрешает и поэтому иногда лыски мажу раствором Клотримазол). На второй неделе наступило отчаяние, так как ничего не заросло и только прибавилось. Сейчас уже есть новая коротенькая шерстка, которая привела меня в умиление и благостное настроение, но...только до того момента, когда я заметила, что все началось сначало только за другим ушком. Мажу опять терпеливо в надежде на хорошие результаты. Завтра придет врач буду ее пытать как нам пресечь раз и навсегда эту утрату симпатичного вида и шерстки.

16.11.2006

Очень жаль вашего. :( А почему именно Клотримазол?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    16.11.2006

У нас с грибком отношения складываються следующим образом: сейчас заканчиваеться 3 неделя лечения мазью Клотримазол (шинш жирный и грязный от мази, купаться доктор не разрешает и поэтому иногда лыски мажу раствором Клотримазол). На второй неделе наступило отчаяние, так как ничего не заросло и только прибавилось. Сейчас уже есть новая коротенькая шерстка, которая привела меня в умиление и благостное настроение, но...только до того момента, когда я заметила, что все началось сначало только за другим ушком. Мажу опять терпеливо в надежде на хорошие результаты. Завтра придет врач буду ее пытать как нам пресечь раз и навсегда эту утрату симпатичного вида и шерстки.
    У нас все видимо так же как и у вас. Тоже прошло уже больше двух недель (16-й день), и вроде как на носике появилась новая шерстка, но при этом пятно которое появилось на голове спустя 1.5 недели после начала лечения все увеличивается.
    Песок в купалке меняем каждый день дабы грибок посредством песка не переносился на другие участки тела. Через 5 дней поедем к врачу и явно нам будет назначено еще какое то лечение, так как это оказалось не очень эффективным. :(

16.11.2006

Ребят, а зачем вы изобретаете велосипед и мажете животных жирными мазями? Ламизил-спрей и экзодерил-раствор, ни то, ни другое шерсть не мажет, шиншиллы переносят спокойно. Можно ещё подавать нистатин, по маленькому кусочку таблетки - внутрь.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    16.11.2006

А вот кто ж знает, Свет, зачем. Видимо есть какой-то сакральный смысл в этом.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)