Помогите
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помогите

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.12.2006

По умолчанию Помогите

Только что проснулась от шиншильей возни, подошла к клетке, а мой внук шиншилла висит на оси колеса, зацепившись задней лапкой=(( Я его сняла, он поджимает заднюю лапку, когда трогаешь он плачет=((сидит грустный. ЧТо можно сделать прямо сейчас?

04.12.2006

kleo Быстренько собратся и не медлить. И ехать в ветеринарнею кленику.!! Я бы до утра ждадь бы не стала! Очень волнуюсь за вашего малыша. Напишите как вернетесь из кленики!!!!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    04.12.2006

Сегодня с утра мой муж поедет к врачу или вызовет на дом. А ночью просто нереально куда либо поехать.
    Спасибо

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    04.12.2006

Съездили к ветеринару. У нас перелом голени=(( Прописали нам покой и глюконат кальция. Доктор Озеркова. Должно сростись через 10 дней.

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    04.12.2006

Скажите, а колесо у вас с сеткой или с перекладинами ?

04.12.2006

Клео! Простите, конечно, но вопрос. А озеркова Вам ренген делала? или на ощупь? Просто она нам в свое время сказала, что у нас перелом верхней и нижней челюстей. БРенген показал, что просто трещина. И еще момент. Мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! Озеркова не самый хороший ветеринар по шиншиллам!!!!

По крысам-она специалист. А вот с шиншиллой, я больше к ней не пойду.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    04.12.2006

Колесо у нас сеткой, но дел то не в этом. Он упал на место где колесо крепиться к стойке за которую на клетку цепляешь. Там есть два таких штырька, чтобы насадить само колесо. Вот он и упал на него=(( Может в это врем кто то еще и бежал в колесе, может лапа еще и за само колесо зацепилась.
    Не знаю=(

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    04.12.2006

Нет не делала. Малышу всего 5 недель, разве можно?? Она его прощупала и сказала, что перелом голени.
    Мы еще звонили Иннокентию Владимировичу. Он подтвердил выписанное. Но! он не видел лапку....
    Понимаете может она и не самый хороший врач, но мнение о ней и ее координаты я увидела на этом сайте. Обратилась к ней в первый раз. Это самая ближайшая клиника от нашего дома.
    Больше я и не знаю куда обращаться, все очень далеко от нас.

04.12.2006

Апочему нельзя ренген то? Иннокентия можно надом вызвать, если ездить не хотите. Есть еще клиника Вирион. Она на Долгоозерной. Хотя, на Чапаева у Озерковой тоже есть ренген.
    Малышу не надо для этого наркоз делать. Лапу сфоткать и так смогут. Надо только точно узнать можно или нет?

а какое лечение еще назначила Озеркова кроме кальция и покоя...Как она себе покой представляет. Я не говорю, что она плохой врач. Кому то , возможно, помогла. Но мне нет! 2 раза у нее была с разными зверями, больше не пойду.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    04.12.2006

Дело было так. Мой муж приехал с шиншиком на прием, она осмотрела-прощупала, рентген не стала делать, сказала что перелом голени и что не очень страшно, без смещений. Сказала отсадить его в маленькую клетку, чтобы его никто не беспокоил. И давать жидкий глюконат 0.3 мл в день.
    До того как к ней поехать мы звонили Иннокентию Владимировичу, он сказал что если есть похрустывания то это перелом. Мой муж трогать не стал. А Иннокентий Владимирович смог бы только к вечеру приехать. Потом после приема у Озерковой позвонил Иннокентий Владимирович и подтвердил то что она прописала. И сказал что вит Д можно еще подовать. Ну и соответственно не поехал к нам.
    Долгоозерная ОЧЕНЬ далеко. Иннокентий Владимирович если и приехал бы но у него тоже нет рентгена. Какой смысл его вызывать?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права