помогите срочно - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: помогите срочно

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    30.10.2006

Почему это трудно, совсем не трудно, они же всё погрызть любят. Но решать, конечно, вам. Я бы не стала рисковать здоровьем своих шиншиков, надеясь на авось
    А малыши научаться долезать до крыши очень быстро, вы и глазом моргнуть не успеете Голова у них через пару-тройку дней сильно не увеличиться. Своих малышей с мамой я пыталась в 3 недели пересадить в большую клетку, все-равно пролезали , пришлось ждать до полутора месяцев А какое расстояние у вас между прутиков?

в 359 сообщениях.
    30.10.2006

А картон вы думаете полезен для молодого организма или для кормящей мамочки? 8)
    Единственный выход, на мой взгляд, это клетка с меньшим расстоянием между прутиков

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.10.2006

Ну тогда уж не картоном, а какой-то древесной плиткой, чтоль. Я так делала раз. Только не помогло. Каждую ночь искала с фонариком малыша по комнате. Но у меня на тот момент не было ни одной клетки вообще. Пришлось купить. Потому что надоело ползать с фонариком по полночи. Но даже не это главное. Малышей можно просто не найти потом. Забьются в угол и все. Ищи их потом. Я бы пересадила в маленькую клетку всех. Это не страшно. пусть самка не ходит отдыхать, а кормит их усиленно.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.10.2006

У нас клетка в высоту 149 см, они разве смогут в ближайшее время долезть до крыши??? Расстояние между прутиками 2 см.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.10.2006

Смогут. И упасть оттуда смогут тоже. И если неудачно(типа на ребро, например, туалета) то и плачевно все это закончится.

в 359 сообщениях.
    30.10.2006

А то! Конечно смогут. 2см - это достаточно большое расстояние, голова сможет ещё долго пролезать, до месяца, думаю, точно 8) Лучше пересадить, от греха подальше

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.10.2006

Цитата Сообщение от бамбуча
    понятненько. я сейчас в ближайшее время собираюсь мальчика покупать посоветуйте для черного бархата какого цвета взять мальчика, а то я слышала что не все цвета могут совместиться и детей может не быть. например я точно знаю что моей белую нельзя :x :?:
    белую к черному бархату можно. нельзя белого-к белому, и бархата к бархату, остальное можно.
    вот тут почитайте еще:
    http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=3209

30.10.2006

Клео! как я Вас понимаю.... Когда родились мои первые внуки, я, чтобы почистить клетку Мусю с мелкими посадила на верхний этаж своей большой клетки. Когда я чуть отошла, на моих глазах мелкая просунула голову сквозь прутья и просто вывалилась мне на руки .

Больше таких эксперементов не делала.

Что касается маленькой клеточки. Муську пыталась и в первый и во второй раз посадить в маленькую перед родами... Была истерика не то слово.

А когда родила, пересадила, так ей пофиг.
    В первый раз вообще, даже не заметила перемен, а в этот раз минут 15 побесилась , пописала везьде и пошла спать в домик.

И сейчас,когда пускаю ее в большую клетку, чтоб искупалась, побегала, пока я ее маленькую чищу, так потом мчится обратно к себе. Так что, пересадите и не мучайтесь)))! Еще раз поздравляю... :flowers:

30.10.2006

Kleo из собственног опыта говорю, ни скотч, ни картон, вам не помогут! У нас тоже была клетка с растояниями в 2 см, мы и обматывали и заслоняли и даже завязывали полотенцами-этого всего хватало на час. Через час проделывалась дырочка, не важно в чем, и малыша в клетке уже не было!

Если вы расчитываете, что малышь вырастет и перестанет вылазить, то у нас уезжая в 2 мес.к новым хозяевам малыш все еще пролазил сквозь прутья! Как он это делал я не знаю, т.к. был достаточно крупный!
    Еще раз поздравляю!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.10.2006

Я последовала вашим советам и пересадила Капку и малышей в маленькую клетку. Она особо и не возражала, по видимому ей сейчас главнее детки, чем беситься в этой клетке. Пусть поживет месяцок, а потом посмотрим. Может быть будет уже можно и большую пересадить, там ведь и попрыгать можно и в колесике побегать=)

Еще раз большое спасибо за поздравления! Нам с Капой очень приятно !

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)