Ладно, спишем все на юный возраст.Сообщение от Шветка)
Ладно, спишем все на юный возраст.Сообщение от Шветка)
ну это палка о двух концах :lalala:Сообщение от Lanvin
Шветка, на вас никто не нападал,и не надо прикидыватся бедной овцой ! Вам просто попытались объяснить, что советы, которые дают ветеринары, не всегда квалифицированны, особенно , если этот ветеринар впервый раз в своей жизни видет шиншиллу
и пытается ее лечить, как собаку :evil: или (как вы сравнили с человеком), а лучше прислушатся к советам действительно опытных шиншилловодов(я не про себя, а про Lanvin, Ela,Sir, Sabina и еще некоторых, простите если кого не написала)у этих людей животные не первый год и не по одной штуке, и они действительно много знают и разбираются :idea: !И вам задавая вопросы, пытались объяснить , что вы не правы и не совсем разбираетесь в чем то!Еще раз говорю, никто не нападал и особой агрессии не проявлял! 8)
P.S.B если вы уже перешли на возраст, то лучше мудрость женщины в 30, чем юношеский максимализм!
А мне, кстати, между прочим, 24 и что теперь?
И вообще, во всем нам известном фильме, была сказана очень умная фраза, о том, что жизнь в 40 только начинается!А вы так сппросили, насчет того, что всем тут что-ли за 30, прямо как-будто 30-это все 80! :roll: и все страдают старческим маразмом!Если 30летный возраст вызывает у вас такую бурю эмоций то вам , наверное. не больше 15.(повторяю:это не проявление агрессии, не в коем случае, просто высказывание своего мнения, так же как делаете это вы)
![]()
ваш юношеский максимализм недалеко ушел от моего,всего то на 3 года))))Сообщение от ikar
![]()
К сожалению, возраст не показатель ума!![]()
![]()
Между прочим, не я взъелась , насчет возраста!![]()
И я не настаиваю на том , что я нахожусь в возрасте юношеского максимализма!
P.S. 3 года -это очень значимая разница, особенно в мировозреннии детей и тинейджеров!(Хамское высказывание, которое может себе позволить подросток в 15, уже вряд ли себе позволит в 17-18.Наблюдала все сама на примере младшего брата и его друзей!)
я насчет возраста тоже не взъелась и свой максимализм так же не отрицаю и не считаю,что это недостаток-наоборот.а насчет ума-вы так стараетесь мне его показать,не стоитСообщение от ikar
каждый здесь может.пора и успокоиться,не по теме!!!
Ну так покажите свой ум, девушка, успокойтесь первой!Сообщение от Шветка)
![]()
если вы не заметили,я давно закрыла тему и тем более спокойна!всем приятных выходных и отлично ровести хэллоуин :flowers:
Ага, заметилиСообщение от Шветка)
И вам не болеть.
Эта... Как у самочки-то дела?
Начала кушать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки