А кто волнуется-то? Мало ли у кого вы спрашивали и что именно. Это не аргумент. У вас самки рожали вообще я вас спросила.
А кто волнуется-то? Мало ли у кого вы спрашивали и что именно. Это не аргумент. У вас самки рожали вообще я вас спросила.
Нда, кто-то явно не равнодушный к травкам! А такие ярые реплики, как-будто за свое животное решают! Посмотрела бы я если бы со своим зверьком , такое случилось, положилась бы Шветка на волю случая и судьбы?
Ну отлично, если такСообщение от Шветка)
Только в таком вопрос лучше перестраховаться, потому что если самке больно есть, то она и от травок-изюма скоро откажется, а как отразится на состоянии малыша такое питание мамы - тоже неизвестно.
Надо хотя бы малыша взвешивать каждый день и следить, чтобы он не терял в весе. Начнет худеть - докармливать специальным молоком.
А что за шиншилловод-то? Может мы ее знаем?Сообщение от Шветка)
![]()
мдааа,дамочки...вы тут реально такие опытногиперумные,да к тому же еще и разъяренные до безумия,набрасываетесь и готовы сожрать :evil: я вашим зверям не впихиваю сено и травки,ваш выбор чем кормить и что делать...а тему зачем создавали,до сих ор не могу понять!!!!вы же все знаете!!!и,кстати,обольше оптимизма и доброжелания!!!мне аж мерзко стало,вам всем за 30 что ли?!!!!![]()
нетСообщение от Lanvin
![]()
Все ясно.Сообщение от Шветка)
Тему открывали не мы, почитайте внимательнее, а Вам, если хочется поругаться, лучше пойти ниже, тут есть специальный раздел для подобных высказываний.
Да, нам всем далеко за тридцать, и на мой взгляд это лучше, чем истеричная юность, которую Вы нам здесь демонстрируете.
мда?!!!истеричная?!!!Сообщение от Lanvin
ггг)))лучше так лучше)))я как раз не психую тут и не нападаю в отличие от некоторых и ругаться тоже не собиралась!!!вы все милые и хорошие,любите своих"детишек",я понимаю,но,млин,терпимость то надо проявлять?!!!
ну если посоветовала не то,можно и посокойнее,я за нее тоже переживаю безумно,как и за своего с облезлым носом теперь :(
Шветка, вот вспомните, Вы открывали темку "БОЮСЬ ЗА НЕГО", Вам там все помогали, советы давали насчет Вашего мальчика, а Вы в этой теме, ни разу не сталкиваясь с рожавшими шиншиллами, с болезнями зубов, с потерей аппетита у шиншилл, так себя ведете.
Дай Бог, чтобы завтра хозяйка шиншиллы написала, что девочка начала есть и все ок.
А мнение какого-то шиншилловода, нам неизвестного... на другом форуме тоже была девушка, у нее ветеринар сидел в соседней комнате, такую ересь несла, читать страшно было.
ведете себя так вы,а вовсе не я!тему открывают для того,чтобы в ней высказывались,а хозяину уже решать,что выбирать и каким советам следовать. я ничего злобного и плохого не хотела написать это уж точно...если что извиняйтеСообщение от Lanvin
но давайте без нападок и агрессии!а за советы в моей теме действительно огромное спасибище,вы все клевые и очень мне помогли!!!я ваш форум и выбрала потому,что мне он показался самым "квалифицированным" :flowers:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки