Перестала есть - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Перестала есть

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.10.2006

Так шиншилла, по-вашему, болеет? Где вы об этом прочли, интересно? Она родила щенка, а это, извините. не болезнь уж точно. Вы сами пишите что она не больна. А теперь утверждаете обратное. Как-то надо определиться уж в диагнозе, наверное. Или. хотя бы, внимательнее темку прочесть.

28.10.2006

А если ей не захочется кушать?Вы об этом не думали?Тем более, что насколько я поняла, самочка кормящая!Вы сильно долго протяните на травках, если будете кормить ребенка?Мало того, что она свои ресурсы не может поддержать, пищи не хватает, чтобы собственный вес держать на месте, так ей еще и малыша кормить!Естессно, она будет худеть в двойном размере!А если она настолько скинет вес, что потом уже поздно будет что-либо предпринемать?
    Я вам писала, что у нас такое было! Самка сама не ела полтора месяца!Неужели вы считаете, что если бы мы все это время ждали, когда же она "набросится" на еду, она бы не умерла от истощения(за полтора мес)?
    Впрочем животное ваше-вам решать!Не пойму зачем было создавать тему-если вы все и так решили!

Надеюсь,ваша девочка все таки " набросится" на еду!

в 19,438 сообщениях.
    28.10.2006

Да пишет-то это не хозяйка зверя.

28.10.2006

А кто? Тогда пардон,не разобралась!Я подумала это хозяйка зверушки про травки, фруктики и свинину рассуждает. Еще раз извиняюсь, не так поняла!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    28.10.2006

Цитата Сообщение от ela
    Так шиншилла, по-вашему, болеет? Где вы об этом прочли, интересно? Она родила щенка, а это, извините. не болезнь уж точно. Вы сами пишите что она не больна. А теперь утверждаете обратное. Как-то надо определиться уж в диагнозе, наверное. Или. хотя бы, внимательнее темку прочесть.
    я знаете ли сравнила.болезнь или сосотяние после родов,так же как и перед родами и сами роды-один фиг недомогание и восстановление организма!!!

Житель
    в 0 сообщениях.
    28.10.2006

Цитата Сообщение от ikar
    А кто? Тогда пардон,не разобралась!Я подумала это хозяйка зверушки про травки, фруктики и свинину рассуждает. Еще раз извиняюсь, не так поняла!
    мдааа....

в 19,438 сообщениях.
    28.10.2006

После родов прошло три недели! У вас вообще самки-то рожали хоть раз, а?

28.10.2006

Что бы организму восстановится ему нужно откуда-то черпать силы, и чтобы эти силы на восстановление были, нужно чтобы самочка хорошо и сбалонсированно питалась!

в 19,438 сообщениях.
    28.10.2006

Икар, я тоже не знаю кто это. Кто-то с галерки))) То ли врач, то ли с большим опытом, то ли просто прикалывается человек))))

Житель
    в 0 сообщениях.
    28.10.2006

блин...если вы все тут так хорошо знаете,то,действительно,зачем тему создавать было?!!!у вас тут агрессии и ума не занимать,как я смотрю ...я не только свое мнение высказала,но и хорошего шиншилловода...решать вам,что делать,я же не навязываю.спокойствие

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)