Спасибо, Lanvin.
Спасибо, Lanvin.
Не за что, это всего лишь возможные меры. А ветеринара получше никак не найти?
У нее нет повышенного слюнотечения?
Слюнотечения нет вообще, сейчас звонила в ветклинику (лучшую, блин, в нашем городе). Говорю, что надо посмотреть зубки шиншилле - а мне отвечают, что у шиншилл, как и других грызунов, крючки образуются не раньше, чем в 5 лет!!!!!!Вот так, и смысл туда везти зверя? Тот ветеринар, что смотрел вчера, хоть видел шиншилл и удалял отросшие крючки (у знакомых).
Ищите врача. Смысл везти зверя к врачу в том, что если это зубы просто так они не пройдут.
А вы не бегайте за ней со шприцом! бегать и не надо, если она не ест сама, значит со шприца сама не будет, это принудительное кормление.Берите в руки , держите крепко, шприц в рот и по чуть чуть давите, придется есть!
ветеринар абсолютно прав!вот травки она ща будет кушать,а остальное -не хочет сейчас и не будет, тк ей это не нужно (и не надо насильно впихивать)пройдет немного времени - накинется на еду сама![]()
Простите, у Вашей шиншиллы было такое?Сообщение от Шветка)
Я тоже думаю,что нужно докармливать,девочка может ослабнуть!
У меня самочек много. И рожали они все. Не замечала чтобы что-то подобное хоть раз было со здоровым зверем. Один раз вот было, да. Отказ от еды. вялость. Так у нее крючки отрасли. Пришлось удалять. Так что списывать отказ от еды на какие-то меструальные циклы, про которые никто толком ничего не знает, опасно. Можно время упустить.
если вы во время болезни или после нее не хотите есть тяжелую пищу,к примеру, а хочется овощей или фруктика какого-то,и вам насильно вихнут насильно кусок свинины,станет вам от этого лучше?!!!или лучше станет,когда вы оклемаетесь и кушать захочется как-то само...Сообщение от Lanvin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки