бОЮСЬ ЗА НЕГО!!! - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: бОЮСЬ ЗА НЕГО!!!

  1. #11
    Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    25.10.2006

    По умолчанию

    Нет, это не норма :? Какахи не должны раздавливаться, надо всё-таки лечить зверика.

  2. #12
    25.10.2006

    По умолчанию

    Попробуйте смекту дать,разведите часть пакетика и из шприца споите.Я давала по 1-2 мл 2 раза в день до улучшения,улучшение обычно наступало на второй день,если это конечно не инфекция и не простейшие,а простое расстройство. И пробиотики тоже не помешает подавать,хотя бы неделю или две.

  3. #13
    Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.10.2006

    По умолчанию

    спасибо за совет))))Сегодня будем поить беднягу бякой невкусной :(

  4. #14
    Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    26.10.2006

    По умолчанию

    У меня Маэстро на дух геркулес не переносит, вернее переносит, но болюсы мягкими становятся, вот ему одному геркулес и не добавляю, у остальных всё в норме. Может и у этого на какой-то вид продукта такая реакция.

  5. #15
    Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    26.10.2006

    По умолчанию

    А как понять что корм поддельный? Понимаю,что не оффтоп, но уж очень серьезный вопрос

  6. #16
    Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    26.10.2006

    По умолчанию

    может и геркулес или еще что!но корм тот-бяка редкостная!сфоткаю его сюда выложу!!!и ингридиенты попозже выпишу.там,например,масло трески есть... :roll:

  7. #17
    26.10.2006

    По умолчанию

    масло трески? ужас! В смысле рибый жир, что ли? Его как раз таки и делают из печени трески!(Если для человека!) А если ветеренарный рыбий жир, тот что для животных, так его делают из внутренностей(требухи, типа кишичек) всяких разных обитателей морских! Жуткое зрелище, я вам скажу!Да что там зрелище, а вонь.... :? А если это все еще и прокиснет, да потом ветерок подует, пол четверть города задыхается!Как увидела, как это все производится даже смотреть не могу на столь полезные полиненасыщенные жирные кислоты:Омега 3, 6, и 9.
    ССори, что отвлеклась, нахлынули вонючие студенческие воспоминания.
    А жир то, хоть и полезный, шиншикам неззя!Печень слабенькая!

  8. #18
    Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    26.10.2006

    По умолчанию

    ну вони то нет,содержание его там наверное все-таки маленькое...но это действительно для печени шиншиллок-тяжесть!!!!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как выгуливать шиншиллу?
    от крис в разделе Уход, содержание, разведение
    Ответов: 29
    последнее сообщение: 07.03.2007, 01:54

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru