Нет, это не норма :? Какахи не должны раздавливаться, надо всё-таки лечить зверика.
Нет, это не норма :? Какахи не должны раздавливаться, надо всё-таки лечить зверика.
Попробуйте смекту дать,разведите часть пакетика и из шприца споите.Я давала по 1-2 мл 2 раза в день до улучшения,улучшение обычно наступало на второй день,если это конечно не инфекция и не простейшие,а простое расстройство. И пробиотики тоже не помешает подавать,хотя бы неделю или две.
спасибо за совет))))Сегодня будем поить беднягу бякой невкусной :(
У меня Маэстро на дух геркулес не переносит, вернее переносит, но болюсы мягкими становятся, вот ему одному геркулес и не добавляю, у остальных всё в норме. Может и у этого на какой-то вид продукта такая реакция.
А как понять что корм поддельный? Понимаю,что не оффтоп, но уж очень серьезный вопрос
может и геркулес или еще что!но корм тот-бяка редкостная!сфоткаю его сюда выложу!!!и ингридиенты попозже выпишу.там,например,масло трески есть... :roll:
масло трески?![]()
![]()
ужас! В смысле рибый жир, что ли? Его как раз таки и делают из печени трески!(Если для человека!) А если ветеренарный рыбий жир, тот что для животных, так его делают из внутренностей(требухи, типа кишичек) всяких разных обитателей морских! Жуткое зрелище, я вам скажу!Да что там зрелище, а вонь.... :?
А если это все еще и прокиснет, да потом ветерок подует, пол четверть города задыхается!Как увидела, как это все производится даже смотреть не могу на столь полезные полиненасыщенные жирные кислоты:Омега 3, 6, и 9.
ССори, что отвлеклась, нахлынули вонючие студенческие воспоминания.
А жир то, хоть и полезный, шиншикам неззя!Печень слабенькая!![]()
ну вони то нет,содержание его там наверное все-таки маленькое...но это действительно для печени шиншиллок-тяжесть!!!!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки