А где фото то ?Сообщение от Sir
А где фото то ?Сообщение от Sir
Вот тутСообщение от boon
Узнаешь?
Первыми идут фотографии сына Веснушки и Фильки (который тебе понравился на какой-то выставке, по-моему).
Очень милый .... А девочку ему не подобрала ещё ? А то мне носители нужны :roll:
А сын кто ? Коричневый бархат НФ ? Живота не вижу :(
Девочку подобрала, но она ждет своей очередиБудут тебе носители.
Сын - КБ НФ, верно. Но живот у него не идеально белый (отец носитель эбони), а может и просто пока грязный.
Но у меня иногда возникают сомнения в том, что он носитель. Уши у него фиолетовые какие-то и налет на шерсти стальной. И волоски в хвосте... В общем, приезжай в гости, а? Заодно и скажешь свое веское слово, кто же он.
В гости постараюсь на выходные выбраться , если снег не пойдет ( я просто на шиномонтаж только на 15 число записался). А вот по определению окраса , я бы тебе года два назад со 100 % уверенностью сказал кто есть ктоА вот сейчас я даже когда у пары стандартов малыши рождаются и то сомневаюсь что за окрас получился
![]()
Тэк-с. Бун ко мне обещался приехать еще до выставки. Нет, я просто возмущена таким поворотом событий. Света, не переманивай своими фиолетами его!![]()
![]()
![]()
Кстати, скажите мне У вас стандарты рождаются с серыми пузиками? Я вот тоже в детстве не могу отличить стандарт от гетероэбони.
Ну вот, теперь и я стала обладательницей парой шинш, тихонько так(темных, меховых)
Девчёнки, большое спасибо всем тем, кто принял участие в спасении качественных шиншилл из под ножа. В последнее моё посещение этой фермы на прошлой неделе меня просто шокировало предложение приобрести заодно вместе с живыми и 30 шкурок. :twisted: Правда фермер мне сказал, что на днях к нему из России приезжают для закупки 20 тёмных стандартов. Но сами понимаете, одно дело когда их детишек будут продавать просто любителям, и другое , когда пускать на шкурки.
А белых и бело-розовых действительно лучше приобретать у заводчиков или в питомниках. Это надёжнее. Тем более неизвестно, для каких целей содержат целую ферму белого Вильсон, и какого он там качества. Я их не видел пока, поэтому не знаю. Видел только стандартов и ч.бархатов, о которых очень высокого мнения, кстати не только я , но и эксперты из Европы, которые на последней выставке "Шиншилла Шоу" присудили моему Маэстро 1-е место среди ч.бархатов.
Vovis, я опоздала, наверное.... так нужна самка хорошего качестваСтандарт, или чёрный бархат, не суть важно даже, просто ищу хорошую самку :(
Помогите найти, пажжжаааалста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки