Экстра тёмный стандарт, выставочного качества. - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Экстра тёмный стандарт, выставочного качества.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    08.11.2006

На меховых фермах разводят стандарт и черный бархат. Вот они там очень качественные. Таких у нас купишь или из-под тех же родителей с ферм или из-под американцев и немцев очень хороших. В магазинах и просто в продажах такие звери не висят, конечно.
    А вот цветные мутации лучше брать в питомниках, которые специализируются на этом. А на фермах не разводят цветняк - на мех такие животные не идут нигде, у них для этого мех не подходящий.

Прибалтийский цветняк не особенно известен своим качеством. Для сравнения - стандарты на меховых фермах стоят от 50 до 150 долларов, цветные в питомниках - от 150 до 300-400. И плюс доставка и куча беготни.
    Стандарт, безусловно, того стоит - у нас такого добыть тяжело, а вот цветняк по таким ценам можно купить и у местных заводчиков, уверяю Вас.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.11.2006

Тогда подскажите пожалуйста у кого можно купить бело-розовую шиншиллу, сейчас в продажах на этом сайте выставлена 1 бело-розовая девочка(гомобежевая эбони), она же продается с аукциона(цена поднялась пока до 530). Я хотела бы гетеробеж. На других сайтах вообще бело-розовых не видела. Может подскажите кого-нибудь?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    08.11.2006

Вставайте в очередь у следующих лиц (они тут и на "Шиншиллятнике" под никами):
    Ирка, Нат, Маха, Стар, Эля, Сабина (она в Питере), Марина.
    Также в Питере есть заводчица Татьяна Лапшина-Моржова (ее на форумах нет), у нее, возможно, тоже такие могут быть детки.
    Попробуйте зайти на чинбокс и напишите таможним заводчикам, которые в продажах представлены.

Если хотите хорошего и качественного зверя, лучше немножко в очереди постоять, но зато уж взять то, что потом будет радовать и Вас своими формами и потомством отличным Гонитесь не только за окрасом, но и за качеством самого зверя.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.11.2006

спасибо попробую

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    08.11.2006

Цитата Сообщение от Sir
    Цитата Сообщение от Vovis
    Ты же сама слышала какого мнения немцы о нашем поголовье, большенство которого предки польской выбраковки.
    Несогласна категорически.
    У нас уже очень хороший уровень шиншилл. Стандарты, да, те подкачали. А вот эбони и фиолеты, например, немцам наши понравились. Белая группа порадовала их.
    Плюс к этому могу сказать, что ни я, ни многие другие заводчики не носили на выставку потрясающих самок и самцов, которые в данный момент в разведении находятся, посему вид имеют не совсем товарный (девочки беременные или кормят, мальчики некоторые покоцаны...)

Да и смысл носить тех же чемпионов или призеров Америки на выстаку? Чтобы они там взяли все места? И так ясно, что они хорошие.

В общем, я понимаю, что стандартов мы из-под ножа может, и спасаем, но вот цветняк на мех никто не разводит, поэтому смысл везти оттуда, если тут уже очень хороший и качественный цветняк есть?
    Не за горами, думаю, тот день, когда у нас свои блю даймонды появятся
    Свет , это почему стандарты подкачали то ? :(

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    08.11.2006

Да вот , адреса эстоннских ферм http://www.hot.ee/chinchillaliit/liikmed.html

OЬ Chillberg специализируется на цветных шиншиллах ...

Патриций
    в 7 сообщениях.
    08.11.2006

Цитата Сообщение от boon
    Свет , это почему стандарты подкачали то ? :(
    Я нигде на сказала, что твои стандарты подкачали
    Твои хорошие были как раз. И еще несколько.

Но вот в основном, конечно, стандарты у нас не такие, как у них на выставках. Ты только на своих что ли смотрел

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    08.11.2006

Расскажи лучше как фиолетовый мальчик поживает ? Интересно же ...

Патриций
    в 7 сообщениях.
    08.11.2006

Цитата Сообщение от boon
    Расскажи лучше как фиолетовый мальчик поживает ? Интересно же ...
    Красавец-мальчик. Фотки не видел его новые? Ох, до чего хороший стал! Кстати, заезжай в гости, я тебе еще кое-кого покажу. И вообще, за мной должок

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    08.11.2006

Да и вообще , думаю продать стандартного мальчика (хорошего качества , темного) , но не хотелось бы любителю. Может кому для улучшения стада надо ... но пока думаю только, пока не решил продавать .Жалко :(

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)