Вов, ты решил заняться поставками шиншилл в Москву?![]()
Мне белого-носителя сапфира, пожалуйста![]()
Вов, ты решил заняться поставками шиншилл в Москву?![]()
Мне белого-носителя сапфира, пожалуйста![]()
Ты же сама слышала какого мнения немцы о нашем поголовье, большенство которого предки польской выбраковки. Будем улучшать племя.
А если серьёзно, то если есть желающие, то почему бы и не помочь.
Несогласна категорически.Сообщение от Vovis
У нас уже очень хороший уровень шиншилл. Стандарты, да, те подкачали. А вот эбони и фиолеты, например, немцам наши понравились. Белая группа порадовала их.
Плюс к этому могу сказать, что ни я, ни многие другие заводчики не носили на выставку потрясающих самок и самцов, которые в данный момент в разведении находятся, посему вид имеют не совсем товарный (девочки беременные или кормят, мальчики некоторые покоцаны...)
Да и смысл носить тех же чемпионов или призеров Америки на выстаку? Чтобы они там взяли все места? И так ясно, что они хорошие.
В общем, я понимаю, что стандартов мы из-под ножа может, и спасаем, но вот цветняк на мех никто не разводит, поэтому смысл везти оттуда, если тут уже очень хороший и качественный цветняк есть?
Не за горами, думаю, тот день, когда у нас свои блю даймонды появятся![]()
Это наши-то шиншиллы -предки поляков?Сообщение от Vovis
Ну и какой это наш диверсант тайком полякам бракоделов отправляет?
![]()
![]()
![]()
Конечно не предки, а потомки. Насчёт цветных согласен, ведь их сами и завозили из-за бугра.![]()
Это да, Свет, вливания из Германии, США, Норвегии, Голландии не прошли даром. Всё чаще рождаются потрясающие окрасы с отличным экстерьером. Есть чем гордиться.
У меня вот щас гордость одна тут бегает, Сарацинчик, прелесть. Есть мысль вообще его на выставку весной на немецкую взять...Сообщение от ela
Такими темпами скоро и стандарты будут качественные. Уже потомство есть. В Иркутске у Тани и у меня родились. Да и у тебя Мурка уже наверняка беременная : )
Ну те что есть-то, уже конечно такими и останутся, а вот купить уже хорошего стандарта, настоящего, качественного можно и тут - пошли детки-то рождаться! Класс!Сообщение от ela
Очень надеюсь, что на следующей выставке класс стандартов у нас уже будет очень достойно выглядеть!
Vovis, очень хочется бело-розовую - девочку, если поедите, посмотрите пожалуйста. А очень дорогие шиншиллы с ферм могут быть(бело-розовые)? Хотя бы примерно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки