Смотрите фотки моих мелких=)Альбом называется Тройняшки
Смотрите фотки моих мелких=)Альбом называется Тройняшки
от души поздравляю![]()
Спасибо! Нам уже 5 дней!
Поздравляю с прибавлением![]()
Как малышы? Сосут маму?
Спасибо! Малыши вроде ничего. Сосут маму постоянно. Сегодня мама первый раз после родов искупалась. Вес двое прибавляют, а вот третий держит уже два дня свой вес и не прибавляет...
Никак не могу определить пол одного малыша ,точно у нас мальчи и девочка, а вот кто третий неизвестно... Уже подбираю им имена.
Мама стала беситься в маленькой клетке ,швыряет мисками, переворачивает и все высыпает из нее. Уже два дня дурит.
Подскажите, пожалуйсто, надо ли делать в клетке для мамы с малышами хоть одну полку? Нам отсаживать девочку по нашим подсчетам через 1,5 недели. Она очень активная, все время прыгает,в низкой клетке без полок беситься будет.Сообщение от kleo
Я поэтому оставила свою (когда была беременна) в клетке высотой 70см. Длинной 68. Шириной 50т. Так ей было комфортно. И ставила внизу домик.Он ей и полочкой служил и укрытием. Так, что всё прошло нормально.
А за сколько до родов надо отсаживать самку в родовую клетку? Предполагаемые роды через 4 дня(111 день).
А то самец уж очень сильно активизировался в своих домогательствах, а у неё уже нет сил отбиваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки