Светлана вы были правы по поводу болюсов.
Я еще хотела спросить, после родов их тоже по моему нет, когда же оди должны появиться???
Светлана вы были правы по поводу болюсов.
Я еще хотела спросить, после родов их тоже по моему нет, когда же оди должны появиться???
примите мои поздравления! =)
здоровья малышам и мамочке!
Спасибо!![]()
Клео, Вы проследите, вышли ли последы у самочки, все ли с ней нормально. Болюсы будут, не переживайте![]()
Дело в том что роды произошли вечером, когда по совету врача мы выключили свет. Я услышала, что Капа как то затихла и решила посмотреть с фонариком, как у нее дела. Смотрю а там два шиншиллика! Потом еще подходила к ней, она из себя какие то жилы (типа пуповины) доставала и ела, я не стала смотреть и мешать ей. В следующий раз я подошла и увидела что она ест кровавый орех.....а потом я увидела что около нее сидит третий шиншиллик!!!!!!!!
А какие признаки могут быть когда не выходит послед?
Ведет она себя нормально, кормит деток, вылизывает, отдыхает на верхней полочке от них.
Да нет, судя по всему все, что нужно вышло и она это съела (это нормально).
Так что теперь наблюдайте, сколько она пьет и ест.
Можете дать ей таблетку аскорутина и кусочек сахара.
Крапиву давайте, она стимулирует лактацию, а с тремя это будет не лишним![]()
Она травки кушала и до беременности и во время и надеюсь сейчас тоже будет кушать!А зачем ей сахар? И не много ли кусочка?
Клео! Поздравляю от души! Говорят, что когда самка рожает большое количество деток, значит питание, уход и содержание на оценку "5". Так что И Вы и Ваша девочка молодцы!![]()
Поздравляю! Сразу 3 -это высший пилотаж!Здорово!![]()
Спасибо! Капа молодец, хорошая мама=))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки