У меня в кормушке всегда лежит гранулянт и только с утра и вечром я ложу туды крапивы , листья малины, чёрную смородину, красную смородину и немного вкусняшек
У меня в кормушке всегда лежит гранулянт и только с утра и вечром я ложу туды крапивы , листья малины, чёрную смородину, красную смородину и немного вкусняшек
А гранулят она съедает?
ну на самом деле в кормушке не намного отбавляется с утра до вечера . Но у меня шиншика два Кешка точно его ест а вот Анфиска я не уверена исбаловали мы её !
Так покажите шишунам, кто в доме хозяинНе идите у капризуль на поводу. Оставьте в кормушке гранулят, сено оставьте и воду с витамином C, и пару недель больше НИЧЕГО не давайте! И не надо мышей жалеть, им полезен гранулят, успокойте себя тем, что это для их же блага
Даже самые привередливые шишуны через пару недель уплетают гранулы за обе щеки!
Вкусняшки давайте, когда приучатся, и только утром, если съели все гранулы (своеобразная дрессировка, будет стимул лопать корм). И шерстка будет хорошая. А если и температурный режим подходящий, и песок хороший, и кальций даете, у вас будут очень красивые шишуны )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки