Могу взять на передержку шиншилл. я в Питере, у меня мальчонок, клетка 110/50/70.
Могу взять на передержку шиншилл. я в Питере, у меня мальчонок, клетка 110/50/70.
Вот еслиб в Москве были присмотрела бы за вашим, я в июне хочу уехать, тож переживаю:( Хочу на две недели его на балконе закрыть, а там клеточку поставить, бревнушки положу, еду организую с водой! А балкон с легкими стеклами, так что проветривается хорошо! Думаю можно ли так?
Нельзя!
Почему?
Две недели на балконе зверя держать? А если жара будет под 40 градусов? вы считаете что открытые окна помогут? За две недели, на жаре. вода в поилках зацветет. В корм они могут напИсать. Могут заболеть. Могут подраться. да мало ли что они там вообще могут понаделать!
А вы ребенка своего оставите на две недели и поедите в отпуск?Сообщение от Irina2007
Давайте я за вашими присмотрю. Я в Москве.
Ну с детьми вы загнули, хотя их на балконах частенько оставляют. Да и 40 градусов в Москве давненько не было! Он один у меня, северная сторона и ветродув, я около речки живу, писает он у меня в уголочек один единственный. Вот и подумала, что 2-е недельки сможет пережить на балконе.
Спасибо за отклик взять себе, но ведь мой шуша довольно долго живет один и, наверное, пожив две недели с другими шиншилами он этого не забудет и будет грустить от одиночества в будущем![]()
Ну это кому как. Для меня они как дети. Они же живые и требуют заботы. Оставить одного на 2 недели....Сообщение от Irina2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки