Проблема с ушками - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Проблема с ушками

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.10.2006

Цитата Сообщение от Натус
    Ну что,были у врача,какой диагноз поставили? :?:
    Были...Точный диагноз не помню...Но что-то вроде блох,клещей,в общем паразиты
    Нам выписали 1)фунгин(мазать уши) и витамин C.

Житель
    в 0 сообщениях.
    05.10.2006

Я в другой теме прочитала,что Вы ищите витамины.А почему бы Вам просто не проколоть курс вит. С, или давайте по 1 ампуле в поилку,но не полную,а мл 50 не больше и обязательно меняйте в поилке воду хотя бы раз в 12часов.
    А витамин С можно в обычной "человеческой" аптеке купить?

Гость
    05.10.2006

Конечно,он рублей 30 стоит,за 10 ампул по 1 мл каждая. Я только точно не знаю,можно один витамин колоть. Я обычно это в физраствор добавляю. Но Вам -то физраствор не нужен,поэтому уточните у ветеринара или может еще кто подскажет здесь.
    Вообще у меня сложилось мнение,что врачи Ваши н очень опытные,я по крайней мере такой диагноз не слышала ни разу - блохи и клещи. Клещи обычно выражаются в виде избытка серы в ухе, ушки как грязные становятся. Еще есть подкожные клещи,но они ,как правило у собак часто бывают,падают на них с деревьев и выглядят,как маленькие слизни - это кагда их достаещь.Но это точно не Ваш случай. А соскоб Вам делали? А лампой светили в темноте,синенькой такой?

Житель
    в 0 сообщениях.
    05.10.2006

Конечно,он рублей 30 стоит,за 10 ампул по 1 мл каждая. Я только точно не знаю,можно один витамин колоть. Я обычно это в физраствор добавляю. Но Вам -то физраствор не нужен,поэтому уточните у ветеринара или может еще кто подскажет здесь.
    Вообще у меня сложилось мнение,что врачи Ваши н очень опытные,я по крайней мере такой диагноз не слышала ни разу - блохи и клещи. Клещи обычно выражаются в виде избытка серы в ухе, ушки как грязные становятся. Еще есть подкожные клещи,но они ,как правило у собак часто бывают,падают на них с деревьев и выглядят,как маленькие слизни - это кагда их достаещь.Но это точно не Ваш случай. А соскоб Вам делали? А лампой светили в темноте,синенькой такой?

Нет,нам просто посмотрели...У нас у девочки уши красные,как-будто расчёсанные(фото есть в альбоме "ухо")..А у мальчика как будто перхоть на ушах(или будто они у него были мокрые и к мокрым участкам прилип песок!-просто не знаю как првильно описать )...И насчёт точного диагноза я так и не поняла,ясно только что это кожный паразит какой то...
    Если через несколько дней проходить не станет-повезём в другую клинику... :idea:
    Но пока помазали им уши ФУНГИНОМ(тот ,что прописали)-на мой взгляд не так чешет ухо девочка,как раньше...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)