Были...Точный диагноз не помню...Но что-то вроде блох,клещей,в общем паразитыСообщение от Натус
![]()
Нам выписали 1)фунгин(мазать уши) и витамин C.
Были...Точный диагноз не помню...Но что-то вроде блох,клещей,в общем паразитыСообщение от Натус
![]()
Нам выписали 1)фунгин(мазать уши) и витамин C.
А витамин С можно в обычной "человеческой" аптеке купить?Сообщение от Натус
Конечно,он рублей 30 стоит,за 10 ампул по 1 мл каждая. Я только точно не знаю,можно один витамин колоть. Я обычно это в физраствор добавляю. Но Вам -то физраствор не нужен,поэтому уточните у ветеринара или может еще кто подскажет здесь.
Вообще у меня сложилось мнение,что врачи Ваши н очень опытные,я по крайней мере такой диагноз не слышала ни разу - блохи и клещи. Клещи обычно выражаются в виде избытка серы в ухе, ушки как грязные становятся. Еще есть подкожные клещи,но они ,как правило у собак часто бывают,падают на них с деревьев и выглядят,как маленькие слизни - это кагда их достаещь.Но это точно не Ваш случай. А соскоб Вам делали? А лампой светили в темноте,синенькой такой?
Сообщение от Натус
Нет,нам просто посмотрели...У нас у девочки уши красные,как-будто расчёсанные(фото есть в альбоме "ухо")..А у мальчика как будто перхоть на ушах(или будто они у него были мокрые и к мокрым участкам прилип песок!-просто не знаю как првильно описать)...И насчёт точного диагноза я так и не поняла,ясно только что это кожный паразит какой то...
![]()
Если через несколько дней проходить не станет-повезём в другую клинику... :idea:
Но пока помазали им уши ФУНГИНОМ(тот ,что прописали)-на мой взгляд не так чешет ухо девочка,как раньше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки