А мой зверь бегал одну ночь, мне было за него страшно, такую скорость развивал, а как гремела клетка![]()
А мой зверь бегал одну ночь, мне было за него страшно, такую скорость развивал, а как гремела клетка![]()
Да-ааа, шум стоит потрясающий)) У нас еще колесо металлическое..... Засыпаем как в поезде - под стук колес)))
Крепить надо правильно их просто. Не к сетке, а кполке. И тогда шума нет почти
Сегодня весь вечер буду думать, как конструкцию, которую единственно возможно подвесить на поперечный прут клетки, присобачить к полке... :idea2:
Да,... я честно тоже не понимаю как его к полке прикрутить, тем более что полки деревянные :?:
Берете уголок железный и крепите его к полке к торцу а второй угол для колеса. Понятно или не очень? Если совсем непонятно я попробую сфоткать вам и оказать как это устроено. И тогда колесо работает долго и не ломается и не шумит практически. Шум-то, в основном, идет за счет сетки и потому что колесо прикреплено не на твердой повехности. Причем это колесо надо подтягивать периодически. Там сзади есть шуруп. Его надо подтягивать иногда.
А у нас клетка-витрина. И есть боковые стенки деревянные. Если прикрутить к стенке - правда будет шума меньше. Мы пока просто на пол ставили. И оно долбится об пол. И потом скорость действительно развивается огромная. Я вот боялась что Глаша моя не сможет остановиться. А она как-то так ловко раз - и остановилась. Сидит только покачивается как на качельках. Наверное это в крови у них..
а у меня конструкция вообще ни на что непохожая - рама на крючках, вешается на клетку, а уже в раму на штырях вешается колесо само из мелкой сетки.
Можно эту раму заменить на нормальное крепление. Я, когда вешала на такой рамке всегда боялась, что шиншилла навернется оттуда.Сообщение от ТЕСС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки