Да. Конечно интересно. Ребенок в восторге будет.![]()
Да. Конечно интересно. Ребенок в восторге будет.![]()
Эля, блин, ты так расписала про выставку, что сижу и локти кусаю....пропущу, блин, а потом жалеть буду.
Шиншиллы там один день будут?
один. :(
давай, Заинька, поехали!![]()
Зая, это супер событие года, блин. Я вообще не знаю как можно думать идти или нет. Приедут эксперты самые-самые. Несколько человек. Зверей все будут выставлять самых-самых. Чего тут думать? Вам ехать, блин, 4 часа сюда. Люди из Подмосковья по пробкам будут дольше добираться.
Марфуша, колесо отлетело так, как я его плохо прикрутила, оно првинчивается к клетке или ставится на подставке на пол .Если Вам еще нужно, скажите, отдам .
Хочу выразить огромную благодарность Марине (crans), за то что подарила моим малышкам беговое колесико.
Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди!
Марина, спасибо большое еще раз! Обязательно отчитаюсь о наших пробежках в колесике!![]()
Совершенно не за что, бегайте на здоровье![]()
Отчитываюсь: Глаша бегает с упоением. И огромным удовольствием. А Марта нет. Ну в-общем как и ожидалось. Глаша подвижная и непоседа, а Марта спокойная. Вот и получилось колесо для Глаши. Фото пока нет. Не подловила. Надеюсь в ближайшее время выложу!![]()
У нас тоже бегом занимается только Машка, а Федор все пытается это колесо из клетки выбросить, ему оно не надо... Вкусы у всех разные)))
А у моих очередь стоит в клетке. Один катается- другие ждут когда колесо хоть чуток остановится и прыгают все скопом. А потом уже кому повезет, тот и бегает дальше. Ни один зверь не отказалася бегать в колесе. Все бегают как ненормальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки