МАЛЫШ СО СРОСШИМИСЯ ВЕКАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 15
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165

Тема: МАЛЫШ СО СРОСШИМИСЯ ВЕКАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость
    02.10.2006

Врач сказал, что глаза были, но вследствии плохого развития век (маленький разрез глаз), глаз не имел возможности нормально развиться. Глазик зарос постепенно внутренним веком. Что послужило подобной патологии врач сказала, что однозначного ответа дать нельзя. Также док сказал, что можно попробовать один раз дать родить малышке. Если нормальные малыши родятся, то гены не при чём.

Второй малыш абсолютно здоровый. Анализы мамани на простейшие чистые.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    02.10.2006

А доктор не сказал, что делать с малышами, если родятся больными или слабенькими совсем?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.10.2006

Я конечно, новичек в этом деле, но прочитав про всю эту историю считаю, что нельзя этим зверям плодиться, вы представьте, что это не звери а дети. у вас есть дети? если бы вам сказали, что у вам(тьфу-тьфу-тьфу) что-то не так и ваш ребенок может родиться с тяжелой врожденной проблемой, мне кажется, вы бы задумались, а оно надо. А звери это же в принципе то же самое, просто не так глобально.Со мной в роддоме тетенька рожала, так вот у нее родилась девочка одновременно и с волчьей пастью и с зайчьей губой, она рыдала,а врачи нам сказали, что оказывается ей делали узи на 16 месяцах и все рассказали, и предлагали сделать прерывание беременности, но она отказалась, типо а вдруг вы ошибаетесь, и вот результат. И это, как оказалось уже второй ребенок, просто у первого(мальчика) зайчья губа, его прооперировали, но закономерность то есть.
    Я бы как мне не хотелось иметь детей, наверное, не стала так рисковать.
    так же с шиншом. просто это не в таких масштабах, вроде не человек, но все же. Если вам все равно, то те , кто купит у вас вроде здорового шинша рискует столкнуться с проблемой

Гость
    02.10.2006

НЕ НАДО ВЕРИТЬ ВСЕМУ НАПИСАНОМУ БЕЗОГОВОРОЧНО. ВЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ И ВЕСЬМА ДАЛЕКИ ОТ ГЕНЕТИКИ, ПОЭТОМУ НЕИЗВЕСТНЫМИ ТЕРМИНАМИ И ПОНЯТИЯМИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВЛИЯТЬ НА УМЫ НЕПОСВЯЩЁННЫХ.
    А СПЕЦИАЛИСТЫ ЭТИМ ДИАГНОЗАМ УЛЫБАЮТСЯ ВЕСЬМА СКЕПТИЧЕСКИ.

П.С.: ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ: ИМЕТЬ ШАНС РОДИТЬ РЕБЁНКА С ЗАЯЧЬЕЙ ГУБОЙ (НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ...) (ЗАЯЧЬЯ ГУБА - ЭТО ЕРУНДА! ОПЕРАЦИЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВСЁ) ИЛИ ВООБЩЕ НЕ РОЖАТЬ, Я БЫ РОЖАЛА. ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕТЕЙ НАМНОГО СТРАШНЕЙ.

02.10.2006

дефекты бывают и пострашнее, чем волчья пасть и заячья губа!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    02.10.2006

Цитата Сообщение от мамонт
    Я конечно, новичек в этом деле, но прочитав про всю эту историю считаю, что нельзя этим зверям плодиться,
    Да бесполезно все это :( Все равно их будут разводить, а детей продавать. Дай Бог, чтобы сами звери хоть живы-здоровы были после всего перенесенного.

Гость
    02.10.2006

НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ.

Я НЕ ИЗ ТЕХ, КОМУ МОЖНО МНЕНИЕ НАВЯЗАТЬ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫВОДЫ СДЕЛАТЬ Я СПРАШИВАЮ У РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. И Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ И СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ.

А СЛЕПАЯ МАЛЫШКА БУДЕТ ЖИТЬ У ВЕТЕРИНАРА, КОГДА ВЫРАСТЕТ. ОТДАЮ ЕЁ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. НЕ ХОТЕЛА АКЦЕНТИРОВАТЬ НА ЭТОМ, НО ВЕДЬ ТАКИЕ КАК ВЫ ПЕНОЙ ИЗОЙДУТ, ЧТОБ ДРУГОГО ОЧЕРНИТЬ.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    02.10.2006

Поаккуратнее на поворотах, уважаемая, ок?
    Никто пеной не исходит (во всяком случае я точно ) и очернять Вас не собирается, это может сделать только Вы сами.
    Тогда уж лучше расскажите, как многим предлагали отдать Ваших животных, заодно и про их болезни уж, которыми они болели в период беременности. И про то, что слепую малышку с самого начала и собирались бесплатно отдавать
    Так что давайте без грубых слов обходиться в общении, ладно? Я их не употребляю, и Вы тоже присоединяйтесь

Гость
    02.10.2006

НЕ СОБИРАЮСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. СНАЧАЛА ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЁТЕ, А ПОТОМ ПОДМИГИВАЕТЕ.

Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛА ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОМУ ПЛАНИРОВАЛА ПРОДАТЬ МАЛЫШКУ. И ССЫЛКУ НА ЭТУ ПЕРЕПИСКУ Я ЕЙ ДАЛА.

ШИНШИЛЛ Я ХОТЕЛА ОТДАВАТЬ, КОГДА У МЕНЯ НАМЕЧАЛАСЬ ДОЛГОСРОЧНАЯ КОМАНДИРОВКА ЗА ГРАНИЦУ.

СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ОТДАЛА ВАМ ИХ. СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА В ВАС КАК В ЧЕЛОВЕКЕ.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    02.10.2006

Свиньей это Вы меня назвали или всех, кто в этой теме советовал Вам не продолжать разводить этих зверей?

Извинитесь, может? Я попросила без грубостей. Это для другого раздела, пожалуйста, оставьте, ладно?

Я грязью Вас не обливала. Цитаты - в студию, пожалуйста.

И не нужно писать неправду про отдачу животных НА ВРЕМЯ. Отдавать собирались навсегда, и при этом условием было получать 50% от всех продаж их детей. Нет? Не было такого предложения с Вашей стороны?

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)