МАЛЫШ СО СРОСШИМИСЯ ВЕКАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 10
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 165

Тема: МАЛЫШ СО СРОСШИМИСЯ ВЕКАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость
    27.09.2006

Я звонила Альшинецкому и описала всё, что вижу. Он сказал, что не надо везти. Уже не помочь.

Мне жаль недельного малыша из подмосковья в москву и обратно таскать.

28.09.2006

по-поводу 1

может, я не очень правильные слова подбираю, но вот, что я имела ввиду: как правило, если хрусталик затуманен или какие либо нарушения с глазным яблоком, то разрез глаз бывает большим, т.е. идет совокупность генов, одно цепляется за другое, получается взаимодействие генов (что-то в этом роде, может, сказала странно, голова уже не варит почти).

2

наследственность имела в виду, поэтому "перемешиваются написала в ""

3

все понятно

4 и 5
    там два предложения я написала подряд хотела сказать одно и тоже, но во втором предложении сказал правильно. (что-то уже почти заснула...сама не понимаю, что пишу...уж простите :(

а 6

...ну тут...без комментариев

З.Ы. Svetlana, замедьте, что по этому поводу так ничего сказано не было! почему не съездила и почему решила именно так...не понимаю таких людей, но и не обвиняю, их животные, им и решать... :( к сожалению...

Гость
    28.09.2006

Цитата Сообщение от Марика

З.Ы. Svetlana, замедьте, что по этому поводу так ничего сказано не было! почему не съездила и почему решила именно так...не понимаю таких людей, но и не обвиняю, их животные, им и решать... :( к сожалению...
    читать надо внимательно

28.09.2006

Цитата Сообщение от Akina
    Я звонила Альшинецкому и описала всё, что вижу. Он сказал, что не надо везти. Уже не помочь.

знаете, по звонку можно не так понять! я тоже так крысу лечила! типа по телефону!шишечка была, сказали, что ничего страшного (хотя описывала все, что чусвтвовала и видела), а оказалась фиброма молочной железы с осложнениями!!! решайте сами, что лучше сделать - отвезли все семейство на осмотр или заниматься самовнушаетльством и само лечением.

извините за грубость, я не обвиняю

28.09.2006

в этот момент я писала ответ, поэтому предыдущего вашего сообщения не видела, извиняйте

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    28.09.2006

А как избежать зачатия, не изолируя их друг от друга, непонятно((( Видимо никак.
    Это, интересно, о чем говорит? Разве не о том, что шансы забеременеть снова у них вполне имеются?

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО
    А ВООБЩЕ САМЕЦ КОЧУЕТ ОТ ОДНОЙ САМКИ К ДРУГОЙ.
    И САМКИ ТОЖЕ СТРАДАЮТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. ОНИ ДУША В ДУШУ С МУЖЕМ ЖИВУТ.
    Так все-таки они отдельно живут или вместе?

Я же уже написала - если не хотите, чтобы размножались, не выгуливайте вместе и все. Пусть живут раздельно. И потом может ссадить двух самочек вместе. Но не когда они беременные - естественно, они драться будут.
    А если хотите, чтобы размножались, то ничего не делайте. Пусть идет, как идет.

И КСТАТИ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ КАКАЯ ВЕЩЬ - ПОЧЕМУ ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО САМКЕ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ?
    Один случай разве? Может быть дело и в самце тоже. У другой самки тоже двое умерло. Тут тоже проблемы налицо.

28.09.2006

Всё равно надо везти. Причём желательно обоих малышей. Глазам, может, и не помочь, но кто знает, какая ей ещё помощь нужна. И второго ребёнка должен осмотреть профессионал. Кстати, эти самые пустые глазницы могут стать великолепным "гнездовьем" для инфекций.

28.09.2006

Цитата Сообщение от Svetlana

Всё равно надо везти. Причём желательно обоих малышей. Глазам, может, и не помочь, но кто знает, какая ей ещё помощь нужна. И второго ребёнка должен осмотреть профессионал. Кстати, эти самые пустые глазницы могут стать великолепным "гнездовьем" для инфекций.

полностью согласна, только боюсь, что сама хозяйка этого не хочет! то ли доалеко вести, то ли еще что-то, а животные мучаются

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.09.2006

Акина, а ты не пыталась у заводчика узнать что с шиншиллами?
    И если уже понятно что звери имеют какую-то тяжелую наследственность, то хорошо бы было чтобы тот, кто продал, поимел совесть и отдал за них деньги.

Гость
    28.09.2006

Я писала Кате, просила, чтобы она выслала родословную на Самца. Пока она молчит.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)