МАЛЫШ СО СРОСШИМИСЯ ВЕКАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 16
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 165

Тема: МАЛЫШ СО СРОСШИМИСЯ ВЕКАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    02.10.2006

Извините, а что это за чудесный ветеринар по шиншиллам? Может, назовете имя?

Гость
    02.10.2006

ГОСПОДИ... ДА, ПОЖАЛУЙ ПРО СВИНЕЙ - ЭТО КОНКРЕТНО К ВАМ.

ПРОШУ ОСТАЛЬНЫХ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ.

ДЛЯ ВСЕХ, КОГО ВОЛНОВАЛА СУДЬБА МАЛЫШКИ, ДУМАЮ, Я ДАЛА ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

П.С.: SIR, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАШУ ЛЕТНЮЮ ПЕРЕПИСКУ.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    02.10.2006

Цитата Сообщение от Akina
    ГОСПОДИ... ДА, ПОЖАЛУЙ ПРО СВИНЕЙ - ЭТО КОНКРЕТНО К ВАМ.
    Извинитесь, да? За свинью?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    02.10.2006

П.С.: SIR, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ,
    ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАШУ ЛЕТНЮЮ ПЕРЕПИСКУ.
    Мне ее не нужно перечитывать, у меня память хорошая.
    50% от продаж всех детей от этих трех зверей и если мальчик будет спарен с любой другой девочкой со стороны - 25% с продаж от детей.
    Плюс нужно было лечить двух девочек от вагинита, которым они болели на тот момент (как раз одна из них была беременная, как я теперь понимаю, и вероятно такие аномалии у детей связаны так же с боленью и лечением). Ну и плюс ампутированная лапка у одной девочки, которая тоже требует наблюдения и периодического подлечивания.
    Ничего не забыла?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.10.2006

АКИНА, Я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ И НЕ МНЕ ВАС СУДИТЬ,ПРОЧИТАВ ВСЕ ЭТО Я ПРИНЯЛА ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ХОТЯ ОБЫЧНО ПРОСТО ПРОСМАТРИВАЛА ФОРУМ И НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА.
    ВАМ КОНЕЧНО ВИДНЕЙ, НО ВОТ ПРО СВИНЕЙ ЭТО БЫЛО ЛИШНЕЕ.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    02.10.2006

Акина давайте без оскорблений.
    У всех свое мнение и каждый его высказал. Вас лично никто не оскорблял, так и Вы будьте по-сдержаннее плз.

(А ветеринара того случайно не Ольга зовут?)

Гость
    03.10.2006

МАМОНТ, Я ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТЕМЫ. НО СИР ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ. МАЛО ТОГО, ЧТО ОНА МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРОВОЦИРУЕТ, ПРИКЛЕИВАЯ КО МНЕ ГРЯЗНЫЕ ЯРЛЫКИ... ТАК ОНА ЕЩЁ И ВЫНЕСЛА СЮДА ТЕМУ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ И ПЕРЕВРАЛА ВСЕ ФАКТЫ.
    ОПРАВДЫВАТЬСЯ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. ПОЭТОМУ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СЛОВ СКАЗАННЫХ В АДРЕС ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ СОБИРАЮСЬ. НЕ ХОЧУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ЕЁ МЕТОДОВ.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ДОБРЫМ СЛОВОМ И СОВЕТОМ ПО ТЕМЕ.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    03.10.2006

Попрошу извиниться за свинью.
    Грубостей с моей стороны не было ни в Ваш адрес, ни в чей либо. Приклеивания ярлыков и поливания грязью тоже. Либо цитаты - в студию.

Факты (достоверные, заметьте, с точными цифрами) я выложила только тогда, когда Вы сами на них сослались и исказили их. Пришлось уж... что поделаешь.
    Так я жду извинений, да? Правда?

03.10.2006

Врач сказал, что глаза были, но вследствии плохого развития век (маленький разрез глаз), глаз не имел возможности нормально развиться. Глазик зарос постепенно внутренним веком. Что послужило подобной патологии врач сказала, что однозначного ответа дать нельзя. Также док сказал, что можно попробовать один раз дать родить малышке. Если нормальные малыши родятся, то гены не при чём.

Второй малыш абсолютно здоровый. Анализы мамани на простейшие чистые.
    Интересный какой врач. Первый признак микрофтальмии, вообще-то, даже при очень слабо выраженных формах - изменение формы век. Очень странно, что нашёлся врач, который этого не знает. :evil:

Вот вам пример этого самого в крайней форме проявления (СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИТЬ!!!)
    http://galery.eyenews.ru/e_abn/eabn_02.htm

Вот сайт, посвящённый данному явлению со множеством ссылок, в т.ч. и на научные исследования в этой области (к сожалению, на английском)
    http://www.nei.nih.gov/health/anoph/

А насчёт "раз родить" - повторюсь. Даже если не раз, вероятность 99,9...% - что все малыши будут нормальными, т.к. все известные гены, вызывающие подобные явления - рецессивные, т.е. сидят и ждут своего часа, никак не проявляя себя, пока не встретятся с себе подобными. Но тем самым временем "вредные" гены будут плодиться и размножаться, накапливаясь в генофонде.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    03.10.2006

Свет, а слепота может быть вызвала и не генетикой, а быть следствием лекарств, которые давались самочке в период беременности?
    Тогда это рецессивный признак?

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)