Извините, а что это за чудесный ветеринар по шиншиллам? Может, назовете имя?
Извините, а что это за чудесный ветеринар по шиншиллам? Может, назовете имя?
ГОСПОДИ... ДА, ПОЖАЛУЙ ПРО СВИНЕЙ - ЭТО КОНКРЕТНО К ВАМ.
ПРОШУ ОСТАЛЬНЫХ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ.
ДЛЯ ВСЕХ, КОГО ВОЛНОВАЛА СУДЬБА МАЛЫШКИ, ДУМАЮ, Я ДАЛА ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
П.С.: SIR, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАШУ ЛЕТНЮЮ ПЕРЕПИСКУ.
Извинитесь, да? За свинью?Сообщение от Akina
Мне ее не нужно перечитывать, у меня память хорошая.Сообщение от Akina
50% от продаж всех детей от этих трех зверей и если мальчик будет спарен с любой другой девочкой со стороны - 25% с продаж от детей.
Плюс нужно было лечить двух девочек от вагинита, которым они болели на тот момент (как раз одна из них была беременная, как я теперь понимаю, и вероятно такие аномалии у детей связаны так же с боленью и лечением). Ну и плюс ампутированная лапка у одной девочки, которая тоже требует наблюдения и периодического подлечивания.
Ничего не забыла?
АКИНА, Я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ И НЕ МНЕ ВАС СУДИТЬ,ПРОЧИТАВ ВСЕ ЭТО Я ПРИНЯЛА ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ХОТЯ ОБЫЧНО ПРОСТО ПРОСМАТРИВАЛА ФОРУМ И НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА.
ВАМ КОНЕЧНО ВИДНЕЙ, НО ВОТ ПРО СВИНЕЙ ЭТО БЫЛО ЛИШНЕЕ.
Акина давайте без оскорблений.
У всех свое мнение и каждый его высказал. Вас лично никто не оскорблял, так и Вы будьте по-сдержаннее плз.
(А ветеринара того случайно не Ольга зовут?)
МАМОНТ, Я ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТЕМЫ. НО СИР ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ. МАЛО ТОГО, ЧТО ОНА МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРОВОЦИРУЕТ, ПРИКЛЕИВАЯ КО МНЕ ГРЯЗНЫЕ ЯРЛЫКИ... ТАК ОНА ЕЩЁ И ВЫНЕСЛА СЮДА ТЕМУ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ И ПЕРЕВРАЛА ВСЕ ФАКТЫ.
ОПРАВДЫВАТЬСЯ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. ПОЭТОМУ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СЛОВ СКАЗАННЫХ В АДРЕС ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ СОБИРАЮСЬ. НЕ ХОЧУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ЕЁ МЕТОДОВ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ДОБРЫМ СЛОВОМ И СОВЕТОМ ПО ТЕМЕ.
Попрошу извиниться за свинью.
Грубостей с моей стороны не было ни в Ваш адрес, ни в чей либо. Приклеивания ярлыков и поливания грязью тоже. Либо цитаты - в студию.
Факты (достоверные, заметьте, с точными цифрами) я выложила только тогда, когда Вы сами на них сослались и исказили их. Пришлось уж... что поделаешь.
Так я жду извинений, да? Правда?
Интересный какой врач. Первый признак микрофтальмии, вообще-то, даже при очень слабо выраженных формах - изменение формы век. Очень странно, что нашёлся врач, который этого не знает. :evil:Сообщение от Akina
Вот вам пример этого самого в крайней форме проявления (СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИТЬ!!!)
http://galery.eyenews.ru/e_abn/eabn_02.htm
Вот сайт, посвящённый данному явлению со множеством ссылок, в т.ч. и на научные исследования в этой области (к сожалению, на английском)
http://www.nei.nih.gov/health/anoph/
А насчёт "раз родить" - повторюсь. Даже если не раз, вероятность 99,9...% - что все малыши будут нормальными, т.к. все известные гены, вызывающие подобные явления - рецессивные, т.е. сидят и ждут своего часа, никак не проявляя себя, пока не встретятся с себе подобными. Но тем самым временем "вредные" гены будут плодиться и размножаться, накапливаясь в генофонде.
Свет, а слепота может быть вызвала и не генетикой, а быть следствием лекарств, которые давались самочке в период беременности?
Тогда это рецессивный признак?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки