Я звонила Альшинецкому и описала всё, что вижу. Он сказал, что не надо везти. Уже не помочь.
Мне жаль недельного малыша из подмосковья в москву и обратно таскать.
Я звонила Альшинецкому и описала всё, что вижу. Он сказал, что не надо везти. Уже не помочь.
Мне жаль недельного малыша из подмосковья в москву и обратно таскать.
по-поводу 1
может, я не очень правильные слова подбираю, но вот, что я имела ввиду: как правило, если хрусталик затуманен или какие либо нарушения с глазным яблоком, то разрез глаз бывает большим, т.е. идет совокупность генов, одно цепляется за другое, получается взаимодействие генов (что-то в этом роде, может, сказала странно, голова уже не варит почти).
2
наследственность имела в виду, поэтому "перемешиваются написала в ""
3
все понятно
4 и 5
там два предложения я написала подряд хотела сказать одно и тоже, но во втором предложении сказал правильно. (что-то уже почти заснула...сама не понимаю, что пишу...уж простите :(
а 6
...ну тут...без комментариев
З.Ы. Svetlana, замедьте, что по этому поводу так ничего сказано не было! почему не съездила и почему решила именно так...не понимаю таких людей, но и не обвиняю, их животные, им и решать... :( к сожалению...
читать надо внимательноСообщение от Марика
знаете, по звонку можно не так понять! я тоже так крысу лечила! типа по телефону!шишечка была, сказали, что ничего страшного (хотя описывала все, что чусвтвовала и видела), а оказалась фиброма молочной железы с осложнениями!!! решайте сами, что лучше сделать - отвезли все семейство на осмотр или заниматься самовнушаетльством и само лечением.Сообщение от Akina
извините за грубость, я не обвиняю
в этот момент я писала ответ, поэтому предыдущего вашего сообщения не видела, извиняйте
Это, интересно, о чем говорит? Разве не о том, что шансы забеременеть снова у них вполне имеются?Сообщение от Akina
Сообщение от Akina
Сообщение от Akina
Так все-таки они отдельно живут или вместе?Сообщение от Akina
Я же уже написала - если не хотите, чтобы размножались, не выгуливайте вместе и все. Пусть живут раздельно. И потом может ссадить двух самочек вместе. Но не когда они беременные - естественно, они драться будут.
А если хотите, чтобы размножались, то ничего не делайте. Пусть идет, как идет.
Один случай разве? Может быть дело и в самце тоже. У другой самки тоже двое умерло. Тут тоже проблемы налицо.Сообщение от Akina
Всё равно надо везти. Причём желательно обоих малышей. Глазам, может, и не помочь, но кто знает, какая ей ещё помощь нужна. И второго ребёнка должен осмотреть профессионал. Кстати, эти самые пустые глазницы могут стать великолепным "гнездовьем" для инфекций.Сообщение от Akina
Сообщение от Svetlana
полностью согласна, только боюсь, что сама хозяйка этого не хочет! то ли доалеко вести, то ли еще что-то, а животные мучаются![]()
Акина, а ты не пыталась у заводчика узнать что с шиншиллами?
И если уже понятно что звери имеют какую-то тяжелую наследственность, то хорошо бы было чтобы тот, кто продал, поимел совесть и отдал за них деньги.
Я писала Кате, просила, чтобы она выслала родословную на Самца. Пока она молчит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки