Шиншилла грызет клетку - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Шиншилла грызет клетку

19.12.2006

Какая жесть! Зачем зубы дернать? Зачем горчицей, лимоном, или чесноком мазать? :evil: :evil: :evil: Мой шинш тоже грызет прутья клетки когда не нагуляется, или когда ему скучно. Я с ним немного в клетке поиграю, дам минеральный камешек погрызть и он успокаивается!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    24.12.2006

Уважаемая Яд!

Я очень была огорчена, узнав, что Вы не понимаете моих шуток и принимаете их за чистую монету. Вы, видимо, очень юны, а судя по Вашему поведению (на чинбоксе ябедничаете на шутки шиншилловодов с других форумов), еще и очень близко к сердцу все воспринимаете

Взрослые люди иногда шутят и стебутся, ничего в этом страшного нет, не берите в голову. Я думаю, со временем Вы это узнаете.

Приношу свои извинения, что задела Вас своими шутками, честное слово не ожидала такой бурной реакции, не хотела

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    24.12.2006

Ну и я выскажусь, до кучи...

Говоря Вашими словами, Poison, я тут тоже вычитала на "одном форуме" замечательное и верное высказывние:

"Собирая по крупицам этот сайт, ..делясь опытом, мы тратим свое время, свои силы. Все это делается не для того, что бы потом наши "друзья" пошли на другие сайты рассказывать там, как тут все плохо, стадно и загнивше.

..Тратя свое время на ответы и помощь, совершенно не ждем взамен хамства и грязи, о котором мы узнаем совершенно случайно.
    По-моему, наговорить гадостей за спиной - не лучшая благодарность за помощь и участие. Я не уверена, что Вы сами будете ждать такую благодарность взамен сил, которые потратили."

Патриций
    в 7 сообщениях.
    24.12.2006

Солни, это как говорится "в чужом глазу..."

На Чибоксе в этой же теме очень бурное обсуждение шинша Оливы, который случайно добрался до сигарет. Сильно обвиняют и Оливу, и заодно Элю, еще кого-то (кого там нужно обвинять-то, меня видимо, да? Не стала все читать ) - мол, надо же какие, чуть ли не шиншилл ненавидят на том форуме .

И что я вижу в фотоальбоме у юной Poison? Ее шиншиллу с сигаретой

ЗЫ: Вот не ходила на тот форум год или больше, жила спокойно себе, так нет же, кинули ссылку. Тьфу. Грустно читать, как взрослые люди обсуждают вполне серьезно шутки и стеб, принимая их за чистую монету... детсад :( Все. Кто как хочет, а я обратно в свою Швейцарию

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.12.2006

Кстати, прочла тут, на днях, про черемичную воду. Что ее грызуны как огня, боятся. Интересно. Может попробовать ей поливать места, где они гадят, например.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    26.12.2006

Черемичная? А что это? Из чего? И где ты прочитала? Дашь ссылочку?

в 19,438 сообщениях.
    26.12.2006

Свет, сейчас уже не найду где именно прочла. Но читала точно. А из чего она состоит фиг знает. В аптеке ее продают. Против педикулеза она вроде.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    26.12.2006

Как бы она ядовитой не оказалась. Одни боятся, а один нажрется и отравится, дурак. И потом дергай себе бороду.
    Пошла спрашивать у яндекса. Он у меня сегодня в фаворе

в 19,438 сообщениях.
    26.12.2006

Да я уже поюзала. Нет нифига. Хотя именно там я и нашла что черемичную воду грызуны не переносят. Могут, да, нализаться.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.01.2007

Цитата Сообщение от Sherilyn
    А у меня Соник уже три прута выломал, подон прогрыз. И все это делается исключительно в целях, чтобы вырваться на свободу.
    да, именно такая же мотивация.Только вот прутья у меня железные. Аж сердце кровью обливается, когда он начинает своими зубками по железу скрежетать... А поддон пластмассовые не трогает. Только полку и домик "понадкусывал". И игрушка с колокоьчиком внутри не помогла. Оч гулять просится, а я поночам учусь.
    Купить бы ему шар--было бы здорово. Но в Киеве нет...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)