Жёстко 8)Можно зубы повыдергать
Жёстко 8)Можно зубы повыдергать
ну можно намордник связать :roll:
Ну а чего... Вот спрашивают, что делать, чтобы грызун перестал грызть![]()
Он же грызун. Ему положено.
Чтобы от чего-то отучить, нужно что-то взамен предложить. Принести ему какую-нибудь корягу привлекательную. Переключить внимание. Как с детьми![]()
Можно подумать, что это поможет.. поочередно будет грызть и привлекательную корягу, и клетку..... У нас тоже грызет клетку, постоянно и настойчиво, уже всю обглодал)))) что ж с ним делать... Мы уж и привыкли.... Выход тут - заменить пластмассовые детали на дерево, да и пусть грызет...
К сожалению, про пластик у меня однозначное мнение - нельзя. Ни поддоны, ни туалеты, ни игрушки, ни полки.
Все пластиковое я убираю и меняю на дерево, железо, стекло.
В целях безопасности самих же шиншилл.
У меня шинша тоже прутья грызёт но вот пластмассовым паддоном не увлекается!
я серьезно спрашивала, а вы раздули из этого комедию!спасибо за понимание!очень приятно, когда спрашиваешь совета, а над тобой издеваются
Марика, а что плохого в том, что люди пишут не только серьезные и выжимающие слезы топики, но и веселые тоже?
Ничего плохого не вижу в том, чтобы к проблеме и с юмором подойти.
Ни о каком издевательстве речи не шло. Сожалею, если вызвала у Вас такую реакцию. Не хотела, честное слово.
А у меня Соник уже три прута выломал, подон прогрыз. И все это делается исключительно в целях, чтобы вырваться на свободу.
Правильно, на свободе куда как приятнее-то![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки