Наташ, если ты еще раз увидишь его, купи мне пару пачек на пробу, ладно? Я тебе отдам денешку!
Наташ, если ты еще раз увидишь его, купи мне пару пачек на пробу, ладно? Я тебе отдам денешку!
а в Германии он вообще 5 евро стоит![]()
За кило? Дорого чего-то...
Меня с этим кормом послали далеко и надолго, по вкусу пришлись только розовые сердечки и крупные кубики)Сообщение от Sir
Я тоже купила в магазине на Войковской (250р), мне сказали. что это лучший... Но мои поковырялись, что-то выбрали и потеряли интерес. Гранулы из него совсем не едят. Корм от Стар ели хорошо - теперь не очень. Заказала Питерский (Алена), но еще не пробовали, ждемс. Уже и не знаю, чем порадовать этих приверед!
![]()
увидела сегодня такую упаковку корма, только () на 1 кг 800 грамм! Стоит 662,20 копеек в Бетховене! такой же продают для крыс, свинок и кроликов
Я своим покупала этот корм, остались довольны все без исключения. Конечно цена так себе, но задо без отходов, т.е. миску насыпала... практически всю и съели. А раньше, миску насыпешь и половину викинешь на след. день...
Я покупаю в Бетховене около м. ул 1905 года. Сначала Люська его его с огром ным удовольствием, теперь интерес поубавился, съедается весь, но не так быстро как раньше.
Товарисчи питерцы, а у нас никто такого корма не встречал ? Интересно было бы попробовать.
у нас тоже есть не стали. Так покопались и всё... Наше сердце принадлежит престижу натур.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки