Фиг его знает видно будет или нет. Просто на свету они у него синие. А от вспышки наверное будут красные. Но у моего сына глаза зеленые, а сегодня сфоткала его с утра при параде- батюшки, да он у меня гетеробежка самый настощий))))))))))
Фиг его знает видно будет или нет. Просто на свету они у него синие. А от вспышки наверное будут красные. Но у моего сына глаза зеленые, а сегодня сфоткала его с утра при параде- батюшки, да он у меня гетеробежка самый настощий))))))))))
Он бело-розовый!Сообщение от ela
![]()
![]()
![]()
Совсем с ума сошли. Сын матери -красавицы ,да еще с зелеными глазами, сравнивается с тетеробежкой или бело-розовой шиншей!Фото в студию СЫНЫ при параде,пожалуйста!![]()
Вобщем то вопрос такой (пишу здесь чтоб не открывать новую тему)
Папа - холёный стандартик (глаза карие)
мама - гетеробеж лайт эбони (глаза красные)
Дети:
Доча - гетеробеж (но без веснушек на ушах и с синими глазками)
Сына - стандарт (глаза синие)
Вопрос не перепутали ли мы с окрасами
Belka
Синие глаза это впринципе не большая редкость последнее время.
А касательно веснушек: у гетеробежек и гетеробежевых пастелей веснушки появляются к 3-4 месяцам, а может вообще так получиться, что 1-2 всего веснушки будет.
Ну и в целом, думаю, не напутали вы с окрасами.
Думаю не напутали.....
главное чтоб здоровенькие были....
счас отсадили от мамки с папкой в одиночки...буянят не по-детски
Не обращал раньше внимания на цвет глаз, но вот, у стандарта. http://marslegion.nm.ru/Pics/al010001.jpg вот ещё http://marslegion.nm.ru/Pics/al010004.jpg . Еще в альбоме, на фото с одуванчиками, плохо правда видно, но цвет глаз разный. Так что я думаю это встречается у разных окрасов вряд ли только у одного какого-то.
Ну на ваших фото самые обычные глаза. Синие глаза видно сразу, без вспышки. Вспышка же очень часто искажает цвет глаз. Вот у моей девочки глаза вообще на этой фотографии фиолетовые.
Синие глаза могут встречаться у всех окрасов без бежевого гена. Голубой ободок у гомо-бежевых мутаций в виду не имею.
У меня у троих детей Вильсонов, из-под отца Вильсона-пестроглазость- половина глазного яблоко темного цвета, половина серого. :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки