При переезде заграницу,на шиншилл какие нужны документы? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: При переезде заграницу,на шиншилл какие нужны документы?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    29.08.2006

Цитата Сообщение от Swetlana
    Цитата Сообщение от Febreze
    Так почему вопрос о шкурках у Вас вызывает такую бурную реакцию? ... Тем более что мне хотят привезти образцы меха (окраски) перед покупкой зверька. В чем проблема? ...
    :?:
    пойду выпью валерьянки.....
    Мдяяя... без комментариев :?

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.08.2006

Цитата Сообщение от Sir
    А вот я, например, благодарна таким людям, как Фербезе. Потому что читаю я, что такие вот взрослые мужики пишут, и в очередной раз радуюсь, как мне повезло с моим мужем, которому в голову не придет даже размышлять на тему зарабатывания денег таким образом
    Пять баллов!!! Sir, поддерживаю.....
    Эх.... а я еще ему на вопросы отвечала.. ведь изначально почувствовала неладное..... Вот кстати...... как же он получил регистрацию.... раз он потенциальный шкуродер? Специальную же анкету вроде создавали, чтобы этого избежать...

Гость
    30.08.2006

Танюш,
    он уже перешел на "Шиншиллятник" и там общается.
    Сходи ,почитай,если есть время.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    30.08.2006

Цитата Сообщение от ТЕСС
    Вот кстати...... как же он получил регистрацию.... раз он потенциальный шкуродер? Специальную же анкету вроде создавали, чтобы этого избежать...
    только пока её нет :( и написать то всё что угодно можно

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.08.2006

Цитата Сообщение от Anonymous
    Девченки, etc.
    Я не девченка, но я скажу

Это сайт и форум при нем, где к шиншиллам относятся как к домашним животным, вернее сказать - к домашним любимцам (в русском языке нет устоявшегося термина, который соответствовал бы, например, английскому "pet"). Вполне ожидаемо, что такой подход очень плохо совместим со взглядом на шиншилл как источник меха. Разве это надо объяснять?

Ну, попробуйте зайти на сайт собаководов и задать тот же самый вопрос с допущением варианта транспортировки собак через границу в виде образцов шкур или замороженого мяса.

Или совсем уж утрируя: поинтересуйтесь на миграционных форумах в чем разница при оформлении документов, скажем, при выезде вашего родственника за границу - живым или в виде донорских органов.

Неужели мой вопрос не укладывается в рамки направления: "Уход, содержание, разведение"?
    Вполне ваш вопрос укладывается в эти рамки. Только не на этом форуме, по-видимому.

и что касается выгоды: чего ж Вы их продаете по 100 баксов каждого, не в целях выгоды? Причем здесь выгода не выгода... Большая половина форумчан занимаются или пытаются оказывают услуги продажи... Если Вы такие офигенные любители и ценители, то почему бю Вам их не отдавать всех даром?
    Я не знаю, как с этим обстоит дело в России. В США, где я сейчас живу, существует вполне гласное, хотя и не имеющее силы закона, правило: цена шиншиллы, продаваемой в качестве домашнего любимца (pet), должна превышать рыночную стоимость шиншилловых шкурок На данный момент рыночная цена шкурок, если не ошибаюсь, примерно $20-40 в зависимости от качества, соответственно исходите из $80 - $160 за домашнего зверька стандартной окраски.

в 7 сообщениях.
    31.08.2006

Я вообще вчера весь вечер пыталась понять и мужу объяснить доходчиво, как это человек запрашивает в питомниках шкурки, чтобы определиться с окрасом будущего любимца... То есть если он захочет купить котенка - запросит у хозяев шкурку на образец, щенка - тоже самое, да?? По-моему, он не совсем здоров....

Гость
    31.08.2006

Таня,
    успокойся,там на шиншиллятнике он уже полюбил шиншилл...
    Еще высказал мне,что я его оскорбляла.
    Чем это я его оскорбила,интересно?
    Взрослый человек.
    Он оказывается заблуждался...
    И все его с пристрастием разубеждали в его намерениях.

в 7 сообщениях.
    31.08.2006

Да спокойна я.... Будет время - схожу на шиншиллятник.... Почитаю..... Конечно обидели его тут.... про шкурки не рассказали, наорали и выгнали..... Бедняжка... :evil:

Гость
    31.08.2006

И я о том же.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)