При переезде заграницу,на шиншилл какие нужны документы? - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: При переезде заграницу,на шиншилл какие нужны документы?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    28.08.2006

Цитата Сообщение от Febreze
    Я вот не пойму, почему слово шкурка либо мех, ассоциируеются с живодерней? Это тоже самое, если при употреблении яиц (в виде яичницы) говорить о том, что ты оторвала о семьт нескольких будущих цыплят или ложась спать на пуховую подушку, думать о том, что какому-то петуху ободрали для этого весь хвост. Таким образом, можно приводить множество дибильных примеров, один из которых приводите мне Вы. Одумайтесь...
    пререканий тут не будет.ещё 1 вопрос про шкурки и в баню.
    Светлана по русски написала-сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ
    ваши вопросы про полигамное содержание тоже не всем прятно читать.здесь 99% людей которые держат этих зверей для души,а не с целью получить выгоду

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.08.2006

Перед тем как ехать и перевозить откуда-то животных надо узнать что именно потребуется для их транспортировки через границу. Таможенные сборы надо платить очень большие к тому же.

Гость
    28.08.2006

Ларочка,
    я ведь никого не оскорбила,при чем тут мои нервы...,правда же?А сверху действительно так и написано.
    Да что говорить...
    Адресом ошиблись,что ли?

Гость
    28.08.2006

Девченки, Вы определенно увлеклись своими питомцами настолько, что не воспринимаете нормально вопросы... Все дело в том, я то являюсь любителем во всех смыслах: я ничего толком не знаю о животных, я задаю вопросы, интересуюсь различными направлениями. Так почему вопрос о шкурках у Вас вызывает такую бурную реакцию? На каком основании Вы собираетесь меня забанить? Или где-то было написано какие вопросы можно задавать, а какие нет. Тем более что мне хотят привезти образцы меха (окраски) перед покупкой зверька. В чем проблема? Я интересуюсь, чтобы человеку полностью описать ситуация на границе. А Вы как деты малые. Чуть что, сразу сопли... Прошу прощения если кого обидел, но я Вас вообще не понимаю... Неужели мой вопрос не укладывается в рамки направления: "Уход, содержание, разведение"? Просто перечень вопросов не может ограничиваться вопросами как подтирать щверькам задницы, вытирать носы, и смазывание сосков при кормлении, с доскональным изучением калловых масс. Феминисткий форум какой-то получается.. Если меня забанят -
    это будет очередным подтвеждением этому...

Странные Вы люди, тех, кого сильно цепляет слово шкурка (причем я повторюсь: я не упоминал разведение в целях прибыли, что мне приписывает МОДЕРАТОР) можно и не читать мой вопорос и соответсотвенно на него не отвечать, но не стоит вкидаться в истерики....

и что касается выгоды: чего ж Вы их продаете по 100 баксов каждого, не в целях выгоды? Причем здесь выгода не выгода... Большая половина форумчан занимаются или пытаются оказывают услуги продажи... Если Вы такие офигенные любители и ценители, то почему бю Вам их не отдавать всех даром?

Без комментариев

Гость
    28.08.2006

Так почему вопрос о шкурках у Вас вызывает такую бурную реакцию? ... Тем более что мне хотят привезти образцы меха (окраски) перед покупкой зверька. В чем проблема? ...
    :?:
    пойду выпью валерьянки.....

Патриций
    в 7 сообщениях.
    28.08.2006

Цитата Сообщение от Swetlana
    Ларочка,
    я ведь никого не оскорбила,при чем тут мои нервы...,правда же?А сверху действительно так и написано.
    Да что говорить...
    Адресом ошиблись,что ли?
    повнимательней почитай кто и что написал

Гость
    28.08.2006

Ну народ дает,это как в книге про шиншилл,как их любить,чем их кормить,как с них шубку снимать и шашлык,пардон,жарить.
    Может эту книжку и почитали?

28.08.2006

Девченки, Вы определенно увлеклись своими питомцами настолько, что не воспринимаете нормально вопросы... Все дело в том, я то являюсь любителем во всех смыслах: я ничего толком не знаю о животных, я задаю вопросы, интересуюсь различными направлениями. Так почему вопрос о шкурках у Вас вызывает такую бурную реакцию? На каком основании Вы собираетесь меня забанить? Или где-то было написано какие вопросы можно задавать, а какие нет. Тем более что мне хотят привезти образцы меха (окраски) перед покупкой зверька. В чем проблема? Я интересуюсь, чтобы человеку полностью описать ситуация на границе. А Вы как деты малые. Чуть что, сразу сопли... Прошу прощения если кого обидел, но я Вас вообще не понимаю... Неужели мой вопрос не укладывается в рамки направления: "Уход, содержание, разведение"? Просто перечень вопросов не может ограничиваться вопросами как подтирать щверькам задницы, вытирать носы, и смазывание сосков при кормлении, с доскональным изучением калловых масс. Феминисткий форум какой-то получается.. Если меня забанят -
    это будет очередным подтвеждением этому...

Странные Вы люди, тех, кого сильно цепляет слово шкурка (причем я повторюсь: я не упоминал разведение в целях прибыли, что мне приписывает МОДЕРАТОР) можно и не читать мой вопорос и соответсотвенно на него не отвечать, но не стоит вкидаться в истерики....

и что касается выгоды: чего ж Вы их продаете по 100 баксов каждого, не в целях выгоды? Причем здесь выгода не выгода... Большая половина форумчан занимаются или пытаются оказывают услуги продажи... Если Вы такие офигенные любители и ценители, то почему бю Вам их не отдавать всех даром?

Без комментариев

Ну при чем же феминистки... мы очень даже любим и ценим мужчин. Особенно тех, которые любят и заботятся о животных.
    А вопрос о шкурках задайте на таможне. Телефоны можно узнать в справочном Вашего города. Если Вы нас не понимаете..., очень жаль. Здесь как раз и сидят те, кто понимает.... Поэтому, наверно, Вам ЗДЕСЬ на ФЕМИНИСТСКОМ ФОРУМЕ никто помочь не сможет...УВЫ!!!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    29.08.2006

А вот я, например, благодарна таким людям, как Фербезе. Потому что читаю я, что такие вот взрослые мужики пишут, и в очередной раз радуюсь, как мне повезло с моим мужем, которому в голову не придет даже размышлять на тему зарабатывания денег таким образом

29.08.2006

Цитата Сообщение от Anonymous
    "Уход, содержание, разведение"? Просто перечень вопросов не может ограничиваться вопросами как подтирать щверькам задницы, вытирать носы, и смазывание сосков при кормлении, с доскональным изучением калловых масс.
    Именно этим мы и занимаемся, и все довольны, и все счастливы. А у фермеров есть свои сайты и образцы шкурок их совершенно не коробят.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)