Сообщение от
Febreze
Девченки, Вы определенно увлеклись своими питомцами настолько, что не воспринимаете нормально вопросы... Все дело в том, я то являюсь любителем во всех смыслах: я ничего толком не знаю о животных, я задаю вопросы, интересуюсь различными направлениями. Так почему вопрос о шкурках у Вас вызывает такую бурную реакцию? На каком основании Вы собираетесь меня забанить? Или где-то было написано какие вопросы можно задавать, а какие нет. Тем более что мне хотят привезти образцы меха (окраски) перед покупкой зверька. В чем проблема? Я интересуюсь, чтобы человеку полностью описать ситуация на границе. А Вы как деты малые. Чуть что, сразу сопли... Прошу прощения если кого обидел, но я Вас вообще не понимаю... Неужели мой вопрос не укладывается в рамки направления: "Уход, содержание, разведение"? Просто перечень вопросов не может ограничиваться вопросами как подтирать щверькам задницы, вытирать носы, и смазывание сосков при кормлении, с доскональным изучением калловых масс. Феминисткий форум какой-то получается.. Если меня забанят -
это будет очередным подтвеждением этому...
Странные Вы люди, тех, кого сильно цепляет слово шкурка (причем я повторюсь: я не упоминал разведение в целях прибыли, что мне приписывает МОДЕРАТОР) можно и не читать мой вопорос и соответсотвенно на него не отвечать, но не стоит вкидаться в истерики....
и что касается выгоды: чего ж Вы их продаете по 100 баксов каждого, не в целях выгоды? Причем здесь выгода не выгода... Большая половина форумчан занимаются или пытаются оказывают услуги продажи... Если Вы такие офигенные любители и ценители, то почему бю Вам их не отдавать всех даром?
Без комментариев
Социальные закладки