Обалдеть. Как серьезно все. Вот мои девочки подрастут. Будем думать тогда..Сообщение от Svetlana
![]()
Обалдеть. Как серьезно все. Вот мои девочки подрастут. Будем думать тогда..Сообщение от Svetlana
![]()
А я даже не знала, что бывают складные. Может есть фото у кого-нибудь??
У меня дружно жили до родов 2 самочки и один самец, потом одну отсадили после родов, периодически садили к ней вторую , чтоб не скучно было, они в двоем малыша нянчили и спали душевно!Потом малыша забрали и теперь они опять все дружненько живут!В нашей шиншилячьей семье царят любовь и взаимопонимание!(т-т-т)
![]()
Марфуша, да это обычная на вид клетка, просто поддон отдельно, и сетка отдельно. крыша сетчатая снимается а стенки просто складываются и все.
в собраном вид ничем не отличается от нескладной.
не факт что вы найдете мальчик сразу же нужного возраста, так что советую задуматься о приобретении заранее, иначе при покупке малыша вам придется еще месяца 3 держать его отдельно
А девченки подросшие могут маленького не принять? Просто мне бы хотелось бело-розового, чтобы детки разнообразнее были. Или коричневый бархат. Но он вроде реже продается, да и дороже. :( На самом деле я уже приглядываю. Просто пока не вижу ничего подходящего. Обеих своих девочекпокупала через этот сайт. Проблемм не было (кроме ошибки пола)
Поэтому и мальчика здесь хочу найти. Может в очередь уже встать на ожидаемое потомство? Только ожидаемое особо никто не афиширует, как я понимаю. Наверное сглазить боятся.
![]()
У меня кор.бархаты 50% от потомства получается :-)
Но гарантировать не могу :-)
По расчетам не раньше чем через пару месяцев что-то будет.
О! Я тогда если не успею никого прикупить в очередь готова встать!Сообщение от Nura
Если не запредельная цена у них будет
А вот какие детки у моих шиншиллок могут народится? Ну от стандартика понятно 50-50.. ?? А если гетероэбони и коричневый бархат? Наверное много разных?
_http://www.silverfallchinchilla.com/genetics/ChinCrossCalculator.aspx
но это т.н. средний эбони, есть еще варианты эбони - я в них ничего не понимаю
Да. Я уже видела калькулятор этот. Он непонятный кокой-то. Я особо с генетикой не сталкивалась никогда. Наверное новичку не разобраться. :(
а чего там сложного?
выбираете мальчика - biege и velvet
девочка - вариант вашего ebony
и получаете 12 вариантов цветов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки