Ужас, я уже заговариваться стала !! Марфуша простите меня!
Марта под вопросом...))
Ужас, я уже заговариваться стала !! Марфуша простите меня!
Марта под вопросом...))
да я поняла..Сообщение от Nura
)
Почему глупости-то? :o Просили аргументов - я дала. Опять не так, оказывается ... :? Я ж сказала, что вижу двух девочек, а если б там мальчик был, то он как-то проявил бы свою мужскую сущность!Сообщение от ela
![]()
Никак он ее не проявлять может и очень долго, блин. Аня! Это все даже не косвенные доказательства, а просто выдумка)
Марта по этим фотам, тут соглашусь уже, может быть и девочка. Правда я вижу пацана. Надо сфотографировать еще раз ее и все сразу станет ясно. И придумывать ничего не надо будет. Я ж вам выложила фотки пацана. Один и тот же пацан. Но насколько фотки отличаются. На первой он девочка на второй мальчик.
Марфуша, бери за хвосты шишунов - фоткай, а потом и выяснять будем кто из них кто.![]()
Обязательно! Всех на уши подняла.. Надо ж теперь выяснять. Кстати, в опросе никто не проголосовал за Гоша - мальчик, Марта - девочка.. Т.е. переименований не избежать.Сообщение от Cvetochek
![]()
Ну знаете ли... Я вот что скажу. Я начала читать тему, увидела фотки. Первая реакция Гоша-девочка, Марта-парень!
Ну посмотрте Вы на фотку Марта 5. Там же видно расстояние.
А то, что не пристает и секса нет.. так в нашей стране его вообще нет))))(это шутка). Мои тоже, год вообще просто спали рядом. Маруся для Вилли была просто подружкой.
Не знаю, я бы сказала что это парень и девчонка. То, чтоГоша-девочка 100%, а вот что Марта парень-70%. Либо Марта тоже девочка, но не 2 пацана-точно!
Вон, у меня Белый Хвостик живет-сын Вилли, так у него такие, простите яйца..., а ему 7 мес..., там такое, что я думала что это болезь какая. У Вилли в его возрасте было все очень маленькое и незаметное. Хотя родная кровь.
Фоткайте еще. Будем смотреть.
В опросе в квадратных скобках - это сколько человек проголосавало?
Сначала за последний вариант в этих скобках было 7, а теперь 5. Это как?
Меня тоже очень настраивает на мальчика №5, а Гоша - похожа на девочку, но при правильном держании может оказаться и мальчиком. Я про голосовала за мальчика с девочкой, а теперь больше склонна к двум пацанам.... :idea2:Сообщение от Заинька
Не, Гоша точняк девочка. А вот ансчет Марты. Я под воздействием общественности уже засомневалась. Я вижу там расстояние, конечно. Но блин если все утверждают что она девочка...Я даже не знаю. Может и правда девчонка)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки