Ну сложновато будет. В принципе пацан должен уже на девочку запрыгивать. Пытаться спариваться)) Это уморительно выглядит, конечно. Хотя и девочки, бывает, этим страдают )))
Ну сложновато будет. В принципе пацан должен уже на девочку запрыгивать. Пытаться спариваться)) Это уморительно выглядит, конечно. Хотя и девочки, бывает, этим страдают )))
Не. Такого не наблюдается вообще. Они спокойные друг к другу. Гоша корм отнимает. Он более активный. Марта флегматичная. Ей все-равно. И кушает больше нормальный корм. Вкусняшки все Гошка успевает съесть.
Нежностей никаких я не замечаю в-общем.
Ещё раз пересмотрела фотки. Марта мальчик, Гоша девочка. Как ни крути, но там есть различия.
Да уж. Вот я попала.) Это же надо сразу с двумя. Самое обидное, что я уже мужа уговорила еще на двух. Если окажется, что у нас однополые.
Уже придумали как клетку переделать. А теперь не получу еще одну парочку.. :(
Простите меня, я тут валяюсь под столом от сего неожиданного поворота истории)) который сама же фактически предсказала (про Гошу девочку)
Поздравляю вас
Хорошо что Марта мальчиком оказалась![]()
Может когда фоткали перепутали, а? )))
Просто странно очень. Та не девочка, этот не мальчик)))
Фотки точно не перепутали. Марта гетероэбони у нее пузик потемнее. На фото видно. А у Гоши светлый. Он стандарт. Я их называю пока по прежнему. Ятоб было понятнее про кого говорю.Сообщение от ela
)
Предлагаю Гошу оставить Гошей, а Марту в Март или Марат переназвать
Пишите нам - мы тут уже все переживаем за ваш сериал![]()
Нюра. Гоша это девочка. Как же ее оставить Гошей?)))))))
Гоша может быть и женским именем. У меня вот девушку уменьшительно Тишкой зовут, хотя обычно это мальчики собаки так называются.
Но вообще хозяйке решать конечно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки