Два самца,что делать? - Страница 15

Результаты опроса: Какого пола Гоша и Марта? Простба не тыкать пальцем в небо, а отвечать только тех, кто знает и увере

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гоша мальчик, Марта девочка

2 8.00%
  • Марта мальчик, Гоша девочка

3 12.00%
  • Оба мальчика

7 28.00%
  • Обе девочки

13 52.00%
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 181

Тема: Два самца,что делать?

05.09.2006

Согласна с Солни, две девочки. У моей Муси тоже есть расстояние. Вчера глянула.ну и супер! щас подрастут и купите им женихов.
    Исключите раннюю беременность.
    Придеться разжиться не на 2, а на 4 шиншиллы))).

05.09.2006

Ага!
    Я прям рада! Единственно переживаю, что две девки мальчиков не пустят к себе. Мы конечно клетку разделим, но все-равно боюсь загоняют.
    Ну надо же! А еще говорят, что две девченки не уживаются. Спят в обнимку все время! Может потому что маленькие. Всем огромное спасибо! Я поняла, что шиншиллолюбы самые отзывчивые и внимательные!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    05.09.2006

если двум девочкам-подружкам купить 1 мальчика то до первых родов скоей всего они все втроем будут жить душа в душу..а вот повторно ссадить всех вместе вряд ли удасться.

05.09.2006

Мне муж тоже говорит купим им одного на двоих. А вот клетка у нас достаточно просторная. Может и втроем уживутся?

05.09.2006

ну может если вы будете удачно отсаживать и потом ссаживать рожающую самку, то может и уживутся. но а если обе будут беременными?? нужно три отдельные клетки.
    хотя я не знаю - две родившие самки бывает что живут вместе и нянчат детей?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    05.09.2006

мои две девочки жили с одним мужем душа в душу очень долго. а потом одна из них была отсажена дней на 10. обратно уже не была принята...к сожаленю (

06.09.2006

Я думаю купить сначала бело-розового мальчика. А там посмотрим как уживутся. Может потом еще одного приобретем.

06.09.2006

Могут и ужиться. Зависит от характера. Бывают девочки вообще недрачливые, у меня такие есть. Тогда они детей будут воспитывать вместе. А если одну из самочек прийдётся отсадить на время (например, одна уже родила, а вторая и не беременная, или во время беременности одной из них начались конфликты), то лучше перед ссаживанием разделить всех трёх шиншилл, через некоторое время ссадить самок, а потом уже подсаживать к ним самца. Скорее всего, получится.

06.09.2006

Цитата Сообщение от Svetlana
    Могут и ужиться. Зависит от характера. Бывают девочки вообще недрачливые, у меня такие есть. Тогда они детей будут воспитывать вместе. А если одну из самочек прийдётся отсадить на время (например, одна уже родила, а вторая и не беременная, или во время беременности одной из них начались конфликты), то лучше перед ссаживанием разделить всех трёх шиншилл, через некоторое время ссадить самок, а потом уже подсаживать к ним самца. Скорее всего, получится.
    Т.е. деления клетки не избежать? Надо наверное какую-нибудь перегородку придумать. Временную. При желании можно убрать. А вот интересно. Шиншиллки могут прям сильно подраться? Т.е. сильные травмы бывают? :( Вдруг не успею уследить. :(

06.09.2006

Они и убить друг друга могут. Но только в случае серьёзного конфликта, в норме такого не бывает. А клетку по-любому прийдётся делить. А лучше прикупить парочку новых, желательно складных, чтобы лишнее место не занимали. Ведь самок после родов от самца отсаживают.

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)